забей, он походу перекурил Мишаня, обзываться на человека, лично его не зная, это признак не большого ума
Впрёги за брата?Это похвально. Я вписал сюда своё мнение основанное на общении. Про меня добро пожаловать с обосновкой пишите.
зришь в корень. Про хрень насчёт того что адекватно и за какие деньги мне не втирай более,уши после того раза ещё не отошли. А твоя реакция с отбеганием и хватанием за телефон-меня вообще в шок повергла.
А вы собственно кто будете хозяину машины ? Вроде С ним всё решили и переделали, Телефон держал в руке так как записывал разговор от и до вечером выложу 30 минут веселья,
Вроде пытаешься договориться найти какой-то компромисс,Приезжают два взрослых человека один просит вернуть деньги обратно другой намёками дает понять что ты получишь пизды.......А потом я ещё говно человек (((Вечером создам отдельную тему со всеми фотками, Со всеми ремонтами ТелефФонами Переговорами, Конечно не привык таким говном заниматься ....
Не хотел влезать, вроде меня почти все устраивает, но после такого бреда... Тот разговор когда ты мне сам предложил вернуть деньги (у меня и в мыслях поначалу этого не было) тоже выложишь?