Не могу поверить в то,что бы Пашка был бы равнодушным.Он однажды здорово выручил меня вечером на дороге,когда машина встала. Позвонил ему-так вмиг примчался.На буксир и в свой гараж.Через полтора часа я уже ехал домой и думал о том,что хорошо что не перевелись ещё чуткие люди.Нет,нет,нет, я не могу поверить,что бы Пашка мог быть равнодушным.
А я думал звать на разборки "старшего брата который из армии вернулся" осталось в начальных классах средней школы....
Тебе паша есть нормальный ход:признать что покрасил ты дерьмово,косяканул(ну ладно наверно бывает у каждого) и признать что ведёшь себя ты не очень разумно для взрослого человека.То есть решения проблемы не выдвигаешь сам,а пытаешься затереть что мол так и было и так и надо и вообще что вы от меня хотите за такие деньги.В этом случае это будет по мужски. А по поводу моего личного мнения насчёт тебя-ты говно и бздюль.Радуйся что Алексей гораздо добрее чем я.Покрасил бы ты мне так машину я бы и расстроился и расстроил тебя.
Тебя устраивает дружище то что какой-то сморчёк за твои же деньги вместо перекраса по низу захерачил тебе говном машину до крыши?!То что ездить к нему пришлось на переделку?Ждать машину дважды и не по три дня?То что малевич ну не поклал растворитель и поэтому краска легла как говно?То что полировка после покраски шагренью оказывается отдельно должна оплачиваться ? дружище ты реально добрый души человек
Эт всё куйня.... Мне с работы на велосипеде, в дождь еб*ошить придется.... А вы о каких-то покрасках-уясках... Кста, фото Чака уже было?
Предложил, Также я предложил доделать работу, вы согласились мы договорились на определённый день вы позвонили сказали что не приедете ,Через неделю спустя позвонили сказали что вам нужны деньги я вот только не понимаю зачем вы Мишаня с собой взяли и почему я гавно ?
Ну ты чего гонишь то какашку предлогальщик?Ты и писал разговор то разговор наверно чуя за собой гнильцу?!И Аля суга ты меня в блуд хотел ввести коли чего?Парниша ты реально гнилой,так что воротит за версту.
А где я сказал что ты говно? Я не говорил что мне нужны деньги. Я тебе прямо сказал что склоняюсь в сторону денег и что заеду на неделе обсудить ситуацию. Ну в итоге я получил нормально покрашенный автомобиль, ты получил 150 евро плюсом. Мишанино мнение о людях не всегда совпадает с моим, но после "выложу все в интернет" я тоже тебя нормальным человеком считать не могу. Хотя расстались вроде и правда нормально, без претензий.
Я Алексею сразу сказал что покрасилась мягко говоря не очень поэтому предложил через какое-то время оставить машину на пару дней . Алексею не понравился апельсин по его словам грубоваты неравномерный , До этого оговаривалось что апельсин будет клиент дал согласия окей пойдёт за дополнительные 150 € отполировал машину под шкурку
второй раз возвращаться это не так криминально, ка шесть раз если посмотришь на машины сделаные у дилеров, то они делают зачастую намного хуже чем в гаражах, потому что никто не по сути не проверяет их работу. чаще всего от гаражного васи за три копейки выжимают больше, чем за космобабки у дилера.
Что взаимно то?Хуимно,ты с головой своей дружишь вообще?Ты,если писал,сам послушай свою ахинею. Скрывать не буду прямо там тебе по шее хотелось дать. И читай за что: За то что ты взялся за работу ,получил за неё деньги,а потом лепил отмазки-хуязки-сказки-присказки. Ты криворукий мастер,так как так покрасил и гнилой человек,так как никуя недостойного разговариваешь и решаешь проблемму.Посиму называю тебя говно.Доходчиво?
что вы от OPEL_CR хотите, он сам недавно начал красить и сами к нему ездите дайте, опыта набраться человеку, лет через 15 если не сопьется будет норм мастер