Если ты видел и тебе ок,то не респектую твоему виденью.Доменикс,а так же кое-какие конторы тут представленые совсем не респектуют.Так что это не соответствует истине.То что для гаража конечный подчёркиваю конечный результат хороший,тоже не соглашусь,он просто нормален. То что прайс ливер-ну что ж имейтесь. НервЯков вообще никуя нет,были бы,наверно тёрли бы уже с криминальной после заявы хистерика. Базара вообще бы не было если бы был бы выдан конечный продукт.Либо просто нормально разговаривали. А пля зарисовки на вы меня бить будете,срывание к машине,куча хуевотутуевых порожниковых слов. Вообщем ребята епите друг друга как хотите.
Чего дерзкий такой, сам порожняк гонишь, застрял в 90-ых и вернулся? Пацана грязью облил? рад? Сам пиздаболишь мама не горюй. Дело с тобой иметь, себя не уважать, пить не умеешь не пей - всех сдашь))) И про человека - гавно - прежде чем кидаться словами, надо делать делами ))) Можешь возразить - давай !
Попробуй услышать что говорю! МЛ нормальный поджопник за вменяемые деньги. Париться супер качеством покраски лишнее. И как была покрашена для этой машины хорошо. Смысл заморачиваться лучшим качеством если в условиях нашего чудного города весь лоск через пол года поблекнет. Высокое качество при покраске это или машины другого класса или для души. А за последние можно и покалечить. Вроде Dolphin сам нормально договаривался. Зачем впрягался? Вроде не дети для рисовок. Какую реакцию ты ожидал от ОпеляЦР? Приезжает коллектив с предъявой, один "лысый качёк"с в татуировках, не представившись, явно не в самом интелегентной форме высказывает притензии с угрозами физической расправы. Один вариант послать. Что правильно при таком подходе к вопросу. И с большой вероятностью оторваться. Второй вариант как и было. Благо Павел, с одной стороны человек интелегентный, с другой не лишён инстинкта самосохранения.
Хз, все маляры косячат. Но многие исправлять отказываются. А если в итоге все гут, то и нефиг сраццо. Особенно Мишане, по сути вообще левому, в данной ситуации, человеку.
Да я тебе и не только возражу. Пацана?Где пацан?Не видел. Дерзкий?Да.Какие 90?Я живу в настоящем,меньше фильмов дешовка. Где спиздаболил? Дело с тобой не имел,да и не буду никогда,нормальный человек сказал что ты редкостное. Пили вместе?Думаю нет. Везде ясно было?
Да я срусь уже по инерции,так как да мне и на машину реально срать,да и смотрю тут оба и владешка и покрашка довольны.
Скажи я с тобой культурно разговаривал ? С пашей говорилось так же культурно. А вот зарисовка с отскакиванием и потом ну очень галимым словоблудством -фупля.Накосячил-признал,переделал,нормально разговаривая. Тут такого по результату стало только.А между был покрасив отказ мол всё ок,а клиент в растеряшках и финансовых потерях. Сейчас считаю что они друг друга стоят. Так что все выдухнули. Паша для твоих условий-признаю конечный результат твёрдая четыри.Но полируй всегда,купи насадку на компрессор для полировки-быстрее будет.электрическая гумно. А так же просто нормально разговаривай.Бздят обычно когда чувствуют за собой гнильцу.