вот как понять то ? сначала называет человека говном, а потом говорит , что работу все таки сделал на твердую четверку Но и и правда есть в том , что набирать работу на год вперед и пробовать еще втыкать какие то варианты между, к добру не приведут . Выше жеппы не прыгнеш .
Строишь из себя какого-то криминального авторитета, таковым не являясь. Манера разговора выдаёт с потрохами твоё "криминальное" прошлое, сам про себя столько информации накатал, что только ленивый не знает кто ты есть на самом деле. Пиздаболил ты про пошивочное своё "ателье", кучу "мастеров" пинками повыкидывал. А как пел - чудо мастер на поводке. А потом начал сливаться и в итоге что? Не напиздаболил? Нормальный человек по твоим понятиям только ты сам, я так понимаю сам себе сказал, сам сделал определение - Молодец ) Пить с тобой желания не имею, вы батенька в трезвом виде не адекват, тут и говорить нечего. И Павел делает своё дело своими руками, старается, да, бывают проколы, они есть у всех кто что-то делает, а не только по клавишам стучит, да на "разборки" ездит ) Пока.
где я спиздаболил? будет результат-покажу. он уже есть,но хочу лучше. кем я являюсь или не являюсь-это у каждого своё мнение.Я не строю из себя больше чем есть.За всё сам и отвечаю. про тебя наслышан что ты за человек. про то что мастер старается-молоток. на разборки не ездил,а присутствовал при разговоре. со мной пить и не получится,во-первых с такими как ты и не общаюсь,а во/вторых и не пью практически. есть ещё желчь?!Выливай,а то рвётся-видно.
Пару лет назад видел работу этого маляра. Красил он серебряную е 46 одной форумчанке. Кто в теме - то серебро металлик, цвет подарок для маляра, на нем можно косячить и косяки особо не видны. Но этот рукожопый маляр так покрасил что без слез не взглянешь. Этот МЛ не видел но меня и не уделяет возмущение хозяина.
Ты человека не зная сразу на него ярлык повесил-гопник. Ты выводы делай на реальном общении с человеком а не по буковкам в интернете. Я например натыкаясь на твои ответы и посты ассоциирую тебя с голимым ПТУшником. Но в жизни ты наверняка не такой.
То есть он пол форума гавном назвал не видя и не общаясь лично,а "по буковкам в интернете" - это нормально? А его бедненького назвали гопником из-за его манеры общаться, то всё, Господа, вы не правы - сударь не такой. )))
Это ты половина форума? Вроде он только тебя полил не зная лично. Со всеми остальными оппонентами Мишаня знаком лично.
Ты для храбрости хряпнул? Не путай свой пьяный бред с реальностью. Перечитай затуманенным взглядом кого и как.
Я лил на него ?Не только начну сейчас. Что бы не было потом хрени-работы твои по фото зз хороши. Но ты синь и слюнтяй посиму,раз хряпнул-бобрызгай слюной,рвётся же из тебя
А меня он и не полил, он себя, а заодно и тебя полил. Мне просто интересно, как можно ехать на разборки к Павлу с каким-то "лысым качком", знаю Павла лично - ну конечно на качка он не тянет, но пугать "горой мышц" и ботаньем по фене это смешно, конечно он вероятно испугался. и не надо говорить что мишаня был просто водитель, зачем он выходил из машины и рамсил? Разрулили ситуацию - а у "водителя" осадок остался) Вопрос кто, где, когда и почему - гавно?