Какой титан сильбер? Обыкновенное серебро, с недошкурами, подтеками, про шагрень вообще молчу. Сделана на от...ябись, к такому маляр не возвращаются т.к. врятле он сможет нормально переделать. Не понимаю людей которые хотят качества и едут в гараж где нет покрас. камеры.
За последние 10 страниц Мишаня послал на hуй, либо подумал, но завуалировал посыл, призвал к порядочности (читай послал на hуй), не респектанул, назвал говном и прочими междометиями следующих: OPEL_CR AlexCL NEC Mackie illusia Dolphin Felix Andrey45 ZZ7 Paparazzy А, точно, это же признаки уважаемого господина в реальной жизни. Не смею рушить твои ассоциации, тем более, что не вижу ничего постыдного в рабочей специальности. В жизни я тоже голимый ПТУшник. Не знаю, в какое слово ты закладывал семантическое ударение и что должно было меня задеть, но глянь, на всякий случай, значение слова голимый в словаре, быть может, откроешь для себя что-то новое.
в принципе он прав, даже не учитывая, как казалось бы, простоту серебра и попадании в цвет краски (для большинства это просто кастрюля и все кастрюли одинаковы) он весьма сложный, но сколько стоит учитывать, что на серебряной машине отчетливо видна желтизна старого, выгоревшего лака, свежий лак прозрачный. и даже делая переход, но перекрывая лаком не крашеную часть, она будет отличаться.
Рубрика тематическая. Словесный понос начался-можно излиться. Выльется за пределы-будут приняты меры. За одно, как на лакмусовой бумажке, видно кто есть кто.
Косяки на серебре особо не видны, по сравнению с другими цветами. Матуй лучше, делай грамотные переходы на кантах, лакуй всю деталь. Вариантов полно, но если ты делаешь на от...ябись и сам ты рукожоп то ничего не поможет.
наверное поэтому, у нас в городе, на почти каждой машине серебряного цвета, видно где она была покрашена
тут умников дохера,но в отличии от тебя-теоритических,на практике,мало кто сам красил. Кени,Димариус сам красил и не раз и серебро,так что даёт не теоритические выкладки.