Ребят, кто-нибудь в курсе от чего такой глюк мог появится в скайпе, не получается корректно отправлять файлы, допустим xls он их в облако стал отправлять тоесть человек кому отправляю видит такое сообщение вместо файла: Для просмотра общего файла перейдите по ссылке: OC 1392 ELКOR.xls OC 1392 ELКOR.xls https://login.skype.com/login/sso?go=webclient.xmm&docid=0-neu-d5-7b32f4c5e1b07dd2f19
о какой машине идёт реч? Как понимаю не тебе красил? Это та машина которую попросили задуть за 20 € всю понизу
да нет, 6 разных компов со своими скайпами, никто ничего не апдейтил и вдруг с одного так стали приходить файлы, с остальными все ок
Знаю мужика,живет на перекрестке и заезд во двор с грунтовой дороги(машин ходит мало,но пыль летом столбом) так он все лето кому-то крутит гайки,красит...рядом жена с иголкой снимает мухи с свежо покрашенного крыла...Проезжая очередной раз мимо,спросил сколько стоит бампер покрасить.Цена была на 5 лат ниже чем в сервисе))
Если бы ты мне так покрасил то ты еще бы за переделку доплатил. Красил девчонке с форума которая ничего не рубит, таких можно разводить.
а что ты хотел за 20еур? это как покупать беляш на вокзале и требовать положить туда трюфелей и обернуть хамончиком.. и все за цену беляшика п.с. епт, заезжаешь к PVL видишь какие там тачки на покраске/реставрации, видишь камеру покрасочную ... довольно чистенько вокруг .. и понимаешь, тут можно оставлять свой таз на покраску. Не понимаю, что можно хотеть от качества покраски, если заезжаешь в "гаражи" и денег с тебя берут сильно меньше чем в нормальном месте.
Много кто ничего не рубит в покраске, посмотрел что покрашен и похер, а эти пользуются. Но если к тебе приезжают и спрашивают: ты можешь хорошо покрасить? Да, отвечает рукожоп, а после говорит ну что вы хотите тут все нормально, просто условия не те, краска не так легла, лак потек. А бабок хочет как профи получить.
Да не 20 евро там было нормально он содрал. Я про это и говорю, не хочешь качество едь в гараж, но не за такие деньги как. Вот 20 евро и стоит его работа.
вопрос чисто для сравнения цен (уже все сделано, кошерно покрашено и опять разбито). Опель, сколько бы у тебя стоило покрасить вот такое:
Какая хер разница какой девчонке? Она после тебя перекрасила машину и уже давно. Мишаню тоже давно знаю по форуму и так, ваши терки с ним решайте сами, я к вам не лезу. Пишу про то что сам видел.
Ясно все с вами,На своей памяти красил только одну Е 46 и то свой девушки, Ты меня или с кем-то путаешь или ты пиздабол