Если сельский тунинх стоит много денег - он от этого менее колхозный? Что такое вообще 36к рублей? Белорусских, до деноминации? Ты машину за рубли или евро продаешь? Я серьезно, я в этих ваших тунинхах и рублях не разбираюсь... А, еще спросить хотел - из машин, которые ты на форуме выкладывал - сколько ты здесь продал?
Есть,правда им уже по 45 лет и ездят на х6 Это чудо несчитанное количество раз всплывало в lauku tunings на powere
Где автозвуком торгуют. Только, это не войлок, что что-то типа тонких битумных листов на клею. Но, если тебе не для музыки, а чисто для шумки, то зайди в депо и купи листы шумки для крыш. Примерно то же самое, только раз в 5 дешевле. Имхо, если хочешь избавиться от наружного шума, то она будет даже лучше музыкальной, т.к. именно под это и заточена (дождь, град, итд).
Нет, мне нужно обклеить пластиковый стоп фонарь под задним стеклом, что бы он как минимум если и стучал по стеклу, то хотя бы глухо. Я ваще в Риге все забыл, где такое можно найти?
Ааа, я думал, ты арки или двери собрался проклеивать. Заедь в любой строймагазин, например в депо. Первый же продавец тебе всё подскажет и найдёт.
Понял, огонь, спасибо! В ф30 болезнь, задний стоп на седанах по стеклу скрипит/стучит, менял все клипсы, все равно Весь драйв2 в том, как стоп обклеивают
Где то в Риге могут сургуч на конверт сделать? Или альтернативы, где могут красиво запаковать деньги на свадьбу?
сосни тунца. деньги - банально. камни и метал, тоже как бы деньги, всегда можно обменять, и нихрена не банально. докучи, запомнят тебя. коробочка попонтовее. могут и не менять, оставят в копилке, через лет 20 поменяют .. а деньги что .. пшик и нету рассказать где что продается?