Какой в жопу сургуч? Возьми обычную цветную свечку и бабушкин перстень. Или клеем, сто с пистолета (палки который греет)
Вчера заехал на shell новый, что на юрмальской. Зашел в магазин, заплатил 50 евро картой. Заливаю... долил до 45.44 евро и пистолет выключился. Потыркал. попыркал, пошел к бабам разбираться. Те типа, может это не деньги а литры, вставьте-выньте... ну и короче потом стали полчаса звонить айтишникам каким то, периодически говоря мне "щаз, обожите". В итоге, сказали, что мои 4.5 евро вернулись обратно на мою карточку, типа идите нафиг. Не знаю, пока не проверял, но мне как то не понятно, на фига мне такое кредитование, если я хотел на полтинник заоравиться?
в автоматах то понятно (бесят статики автоматы ХЗ на сколько мне денег. полный бак блеа), но епт, предоплата на кассе - жесть.
Предоплаты вроде там нету, но можно сначала платить а потом наливать. Какая разница? Сегодня поличил смс-ку из банка - вернулась разница на счет. Почему мне не налили на всю сумму, так и не понял. Видно же что колонка нее долила и чек был не на 50 а на 45.44, почему не долись еще до 50-ти? А если бы колонка на 2 евро залила и отключилась? Остаток денег бегал бы по проводам 2 рабочих дня?
Ну так в этом и есть разница если заливаешь и потом платишь. Нету гимора и не нужно ждать два дня деньги по проводам