Ты себе Ты взял дорестайл, но рестайл вроде как нравится больше. И ты начал делать из дорестайла рестайл. Но бампер тебе как-бы не нравится. Но по регламетну то надо! Иначе колхоз какой-то, как е34 с широкой мордой, но узким капотом. И ты, скрипя сердцем ставишь рестайл бампер (который в самом деле выглядит лучше с рестайл мордой), и выкладываешь фото сюда с покаянием, мол "ну фу какая гадость, но я поставил" Хотя как ты будешь ездить с бампером, который тебе не нравится, ума не приложу. Это ж каждый раз подходя к машине спереди, глубоко в душе разочаровываться в собственных трудах... А самое обидное, что начинка то всё равно старая, не смотря на то, что обёртка новая Себя-то не обманешь. Да и год выпуска машины не исправишь, даже если двигло впихнёшь туда последнее и остальное от рестайла. Но это всё так... мысли вслух о том, чему меня научила е34.
ты многого не знаешь. Поэтому, пустой трёп получается Бампер менее нра, но раз появился вариант, то поставил. Я поменял оба бампера, передний за компанию взял. Год и прочее, это вообще разговор ни о чём. Но в общем внешность радует, другой авто, за малые деньги получился=) п.с. для инфы, начинка не от морды зависит. У рестайла вначале, всё тоже самое было.
Это дело вкуса. Мне дорест бампер больше нравится. И вот эта фраза: В САМОМ ДЕЛЕ. Ты правда считаешь, что твое мнение всегда верное?
Тебе не всё равно как я считаю? Пост адресован Папарацию. Что нравится тебе, мне абсолютно параллельно.
91 и 98 рзница 5еур на бак. если на е60 насобирал, значит как то и 5 еур на бак - вообще ниочем, если на таксуешь
Так вот срать на твое Я, человек выставил фото со своей машиной, такой как ему нравится. И тут нашелся эксперд со своим авторитетным мнением
В России, как читал, многие льют 92-й ибо он настоящий 92й. 95 и 98 очень низкого качества шняга намешанная. Разница в цене между 92 и 95м не большая. С 98 резко дороже. Не такая минимальная разница как у нас. Но это пишут. Машину заправил в Риге на Лукойле: расход высокий и не ехала. В России заправил на первой попавшейся заправке и машина полетела. С ДТ наоборот.
Как вам такая новость? "Скандал коснулся и американской гимнастки Симоны Байлз. Выяснилось, что она в августе 2016 года сдала положительный тест на допинг. Несмотря на это, она с разрешения WADA отправилась на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, где выиграла четыре золотые медали." если правда, конечно.
У меня с передним поворотником такая же фигня, думал высушить и попробывать найти где влага попадает, если не найду, под замену.
Народ, нужны наклейки какой нибудь из популярных охранных фирм типо "evor" обменяю на пиво, рафаэлки или что пожелаете! Есть у кого оригинальные наклнйки? Надо штук 5 минимум!
Странные надрезы на подушке SRS. Это так свет падает, или стреляна и очень аккуратно заклеена? Или подушка неоригинал. У моей такой текстуры нет. Не, просто сфоткано так, видимо... а у себя не замечал
Да проглючило меня, скорее всего. Я у себя-то не особенно присматривался, скорее всего такие же надрезы есть (по которым рвется кожух при открытии подушки)