Как правильно называется (по русски и английски) эта металлическая деталь (закрепляет патрубок интеркулера)?
Это у тебя торгаша помойками все тачки что есть ушатаное гауно. Мало того ты ниразу не видел мои машины, и пишешь хуню тут попросту потому что торгаш... а я твои ведра видел, и рожу твою помню. Что что но не тебе судить о моим машинах, ибо ты пустышка в сфере с бмв и клеишь в панели пластелин.Образно ты тут на форуме изза того что торгуешь хламом, а по жизни никакого отношения к бмв не имеешь, связь между твоими постами тут одна, впарить или купить за лимонад. Так что молчала бы лучше твоя морда.
напомни мне свою рожу я тут уже сто лет ни продавал ничего а доказательств в обратно даже на форуме достаточно вон та-же история с Кенни и твой супер офигенский угашеный тдс а на бмв я ежу последни лет 10 стабильно так что я как любитель этой марки сижу тут и черпаю знания о их ремонте, а тебя тут как то все только засирают =( я не спорю может парень ты неплохой но п*дишь тут много и знатно и тачки твои г*но