А ты только и помнишь историю с кенни с его колокольни, только после того мусора у меня уже машин 20 было. Так что прежде чем вспомнить что то, убедись в полной истории. То что ты мудила это я и так понял, просто хню не пиши тут. Я лично могу тебя познакомить с ребятами которые по сей день ездят на моих машинах, и радуются в отличии от таких мудил как ты которые готовы впарить лажу ради наживы, в виде пластилина на панели, шпаклевки на дверях и так далее. 10 лет на бмв? Где тема на форуме с твоими бмв, и с тем что ты там делал??? Оооо извини, за 10 лет ты то и дело что языком говно мешать научился.
и это пишит человек который даже аккум снял с продаваемой машины да тут много тем где ты постоянно пишешь херню про свои якобы офигенные машины, слава богу у тебя после этого было всего 20 плохих машин а не больше а зачем мне создавать тему про мою бмв если они периодически меняются и чинятся в сервисе сам я слишком ленив для этого и ничего в них особенного нету и не нервничай ты так о этого твои тачки могут стать только хуже =(
О еба еба автобарыги оказываются по призванию, некий под вид благодетели и заниматься им могут только избранные, только которые имеют общую тантрическую связь с БМВ и полный дзен и гармония с ней Аксиль, да вы шутник
Да эти двое два сапога пара Что самое смешное, они оба правы Т.е. высер очень показателен, чтоб ни один не задумался у них что-либо купить
А вообще, по теме здесь. Прикольная тенденция.. продал таз, а потом публично рассказывать, какое говно ты продал. Реально повод для гордости.. полная деградация