Согласен, кривляться не буду. И чётко подмечено - резина-то совсем не етрицатьвосьмешная. Просто какая была на покупленых дисках, а там мрак 225/40 R18. Мои кошерные резины томятся в riepugaraza, но вчера ребя сказали чтоб появился как минимум уже сегодня. 235/50 и 255/45 ждут своего часа. 225/40 к нигерам на переплавку (я вообще ни разу не расист еси чё ). P.S. Ну ещё камера телефона элитный гамнич, игра теней сыграла свою коварную роль.
Покупали МВ 210й. Продаван утверждал что из Италии. Бумажка с кодом для шарманки смущала: "Kodas ****" Через несколько лет начало выдавливать дым после турбины. Бочёнок сажевого так же был заполнен латунной сеткой.
Имеется два пассажирских буса Renault Trafic 2014 года, оба бьют током причем не хило, как решить проблему? Какие мысли?
Меня постоянно пистит током от машин, независимо от одежды выработалась привычка когда вылезаешь из машины держаться за металлическую часть (дверь например) когда наступаешь на землю, тогда норм
курьером работал? Marka, modelis: BMW M3 Reģistrācijas numurs: HL202 03.09.2015 189552 01.09.2014 106675