там какие то пез@олы, не шарящие в своих продуктах. нужны были в шпоне, с трубчатым наполнителем. на сайте и по телефону "да, с наполнителем трубчатым", звоню производителю - "нет. говнокартонные соты" .. перезваниваю в магазин - "ну да, наверное так и ессть". ох@енные специалисты. в итоге, все было заказано в продексе.
нет у меня шкоды. не дорос еще. есть VW, фиат .. все на гарантии. а вот шкода .. шкода только в мечтах.. вместо пылесоса с пропеллером .. что бабло сосет
Также как и новую машину кто то взял за 27к. На самом деле свежие поджопники сильно отличаются от старых малолитражек. Владельцы старых бэх - не все это осознали, думая, что современные малолитражки также как и старьё не едут
Давай купи мне за 7к машину, как я описал. С резиной на выбор, новым аккум, и тд. И главное оригинальным пробегом! Двиг с соткой всего -это считай что с салона для Латвии
Покажи мне за 7к такой авто с таким пробегом. А потом считай зазоры. Нету кейлесс, старт стоп, не босе эдишн, аккум хз какой, не сделан детайлинг(200€) салона, резину с 1 марта надо лето ставть(на крайняк 31 марта). Также запроси вин и позвони в евро авто. Убедись в пробеге И ещё на сске за 14к стоит