Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

Флуд. Всё что не по теме

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем D3, 4 май 2015.

1. klaipeda

klaipeda Сам не свой человек

Лайки:
    1,830
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    средний, множественное число, родительный падеж.
    Илюся красавец на самом деле, "с 11 лет за рулём бмв"! У меня вот всё намного прозаичнее было. :gigi:
    Лет в 9, наверное, не помню точно, отец в один прекрасный момент, решил вдруг учить меня рулить! Внезапно, возле гаража предложил мне сесть за руль Волги24. Было это настолько неожиданно, что я позабыл обо всём на свете, так мне хотелось управлять автомобилем.:gigi: Отказываться было никак нельзя! Второго такого шанса могло и не выпасть! Я сел за руль и запустил двигатель.
    Здесь надо немного отступить во времени назад, и вспомнить, что уже в то время я любил фантазировать и крутить руль машины, так получилось, что руль остался вывернут мною же до упора влево.
    Так вот, в теории, техникой троганья с места, я владел в совершенстве, не хватало только практики. Я выжал сцепление, врубил первую, и поспешил выполнить команду отца "а теперь медленно отпускай сцепление и постепенно добавляй газу". Это сейчас я понимаю всю её абсурдность, так как воспринимается она как "отпусти сцепление, при этом постепенно утопив гашетку в пол". Хотя использовали эту формулировку при обучении повсеместно.
    Специально для Илюси, надо отметить, что у Волги не было гидрача (тебе то откуда знать, ты же с 11 за рулём БМВ, может даже с сервотроником :gigi:), и соответственно в "0" руль возвращался.... да практически не возвращался. Волга всеми своими 90 кобылами сорвалась с места, пока её не остановила стена гаража.:bighands:
    Так я, будучи зелёным пацаном, неудавшимся водителем, с виноватым видом, тупя взгляд в окно, сел в наш парадный Форд Скорпио, на пассажирское сидение, и поехал с отцом за 100 км на Румбулу, за новым крылом, фартуком, решёткой и бампером. Это были худшие 100 км поездки в моей жизни. Отец, сдерживая негодование, успокаивал меня, мол не расстраивайся, с кем не бывает... Но учить ездить меня он больше не пытался.:lol: Я сам, лет в 11 как раз, научился выгонять/загонять в гараж семейный Ауди 100. Волги уже и не было в помине. Пока однажды не сломал бампером гаражную табуретку, и "сигару" мне доверять тоже перестали. :( Потом, лет в 15 наверное, купил на штраф-стоянке гнилой "жигули" 2102 и гонял на нём по гаражам и до карьера, крутил гайки и т.д. Ну и в 18 права получил, а через 2 года и за руль БМВ сел. В 20 только, стыдоба то какая.
    А капот от Волги с замятым углом так и стоит до сих пор в гаражном подвале- напоминание о первом горьком опыте за рулём.:hihi:

2. illusia

illusia Свой человек

Лайки:
    176
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Себе выпиши люлей!

Я очень настаивал. И наверное в Риге нету закрытых площадок, а сейчас уже и под Лиепаей, где учиться можно. Да и в 92 потока не было вообще.

Тут ты прав, хотя я своего ребёнка, буду сажать за руль в таком же юном возрасте, если будет где и он будет готов.

У тебя норм история и это нормально. В 15 на кореша ( ему 14) 6ке(ваз) по рацону и до гаража мотались и обратно. При том его родители были не против, конечно им же лень 20минут в гараж тащиться Ответственность надо воспитывать смолоду. Мой брат(17) сел за руль в том же 92, только ездил он хуже, по словам отца.
    У меня все знакомые моего возраста, у кого были авто в семье, с детства учились водить авто и это нормально.

3. Мишаня

Мишаня отжиг

Лайки:
    289
    Баллы:
    83
    Морячок,если бы ты со своим отцом учился ездить на закрытой площадке-вопросов нет.Угрожал безопасности других ты.Площадок закрытых хватало.Меня отец учил только там.

4. illusia

illusia Свой человек

Лайки:
    176
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Видимо он не был в тебе уверен.
    Замути опрос во сколько лет кто начал ездить и очень удивишься думаю. Да и сейчас много кто учит своих детей ездить, которым до 14

5. DaNiLa.

DaNiLa. Member

Лайки:
    19
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    NASA
    Сайт:
    А чему там и зачем учить в таком возрасте??
    Пошол в 17.5 учится. Проехал 5×1.5ч,и инструктор сказал нечего тебе деньги тратить до 18 лет,исполнится 18,приходи...возьмёшь пару часиков вспомнить и пойдёшь здавать. До этого только мопед без прав...

6. Magnum

Magnum Свой человек

Лайки:
    884
    Баллы:
    113
    Откуда такая инфа, Илюсия рассказал?

Ты хочешь сказать, что ремонт автомата дороже замены движка? :so:

7. Muxa

Muxa Качественные автозапчасти

Лайки:
    1,558
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Интересную многоходовку Квадрич замутил с продажей 4.8iS!
    13.6 получил за свой и 4 потратил на полудохлый 3.0D. Продаст за 7 и на выходе будет почти 17 :D

8. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    так полудохлый 3.0д еще поднять надо.

9. Muxa

Лайки:
    1,558
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Он развёл продавца на несуществующие дефекты + поднимает его в лучших латвийских традициях, чисто на продажу - масло MANNOL, фильтры SCT и т.д. :D

10. sergio

sergio Свой человек

Лайки:
    741
    Баллы:
    113
    Это обмен такой был?

11. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    т.е. он развел 2х лохов. покупашку своего икса и продавашку уставшего 3.0д :gigi::gigi: красава, че.

12. Muxa

Лайки:
    1,558
    Баллы:
    113
    Сайт:
  13. Андрюха*

Андрюха* DSC off

Лайки:
    896
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    IT
    Будет интересно есть Кватрич ошибся и мотору с коробкой действительно хана:gigi: и все это развалится до продажи

14. Che

Che Karma Police

Лайки:
    1,182
    Баллы:
    113
    Миха, со стартом барыжничества тачками, в тебе проснулся еще тот Шерлок! :gigi::super:

15. Muxa

Лайки:
    1,558
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Толку то :)
    Пока не нагнут webautobid.eu и autoneto.lv, этот бизнес можно смело ставить на паузу.

16. Che

Che Karma Police

Лайки:
    1,182
    Баллы:
    113
    Чота на фоне ЛВ цен - там нифига не дешего ,)))

17. Muxa

Лайки:
    1,558
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Логично. У нас ~ на треть должно быть дешевле (уже с интересом продавца) :lol:

18. NEC

NEC Свой человек

Лайки:
    1,249
    Баллы:
    113
    не нагнут похоже :gigi:

19. Muxa

Лайки:
    1,558
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Если верить информации от VID, они уже давно под прицелом. Вопрос времени :roll:

20. ReAL

ReAL Свой человек

Лайки:
    41
    Баллы:
    48
    Скользко :)

Поделиться этой страницей