Да Ничо там принцпиально не менялось. Ближе к десятому году мощь на зад чуть больше дали, но это во благо. В этом году стали делать подрубаемую жопу, как на Гольфе на некоторых моделях типо а5.
Блин, это ты конечно отколол, а ещё программист вроде как https://en.wikipedia.org/wiki/Quattro_(four-wheel-drive_system)
Не знаю как сейчас, а после б4 принудительная межосевая блокировка пропала. Так же как блок для не //м после е3х.
на фках многих блок есть Ну блокировка, блокировкой...только в ней проблема с Ауди у фанатов? Тут речь о другой кватре, а не о приблудах вроде
Да, так и есть. Всё идёт к тому, что современные quattro будут переднеприводными, с подключаемым задним мостом. Причина: "В компании утверждают, что новое техническое решение позволит экономить на топливе и сократить вес машины. Система получилась на четыре килограмма легче, а машина с ней потратит на каждую «сотню» пробега на 0,3 литра горючего меньше, чем раньше." Согласен, другая эпоха. Поэтому так трудно расстаться с этой машиной. Капот, два крыла и 4 двери ждут своего часа. Дизайнер уже работает над визуализацией, скоро можно будет разбирать машину и полностью перекрашивать
Принудительная межосевая - это quattro 1. На В4 - quattro 2, принудительно блокируется только задний дифференциал.
Привет, мужики! на центральном базаре в декабре повесили штраф 15 ойро за неоплаченную стоянку... уже забыл про это и тут вчера приходит письмо от рэкетиров новолатвийского розлива как их наказать за такую наглость? заудеюми у них
Схема действий: 1 - ASAP оплатить 15 ойро напрямую Riverpark, 2 - на все звонки Paus отвечать фразой "я запрещаю вам вторгаться в мою частную жизнь и тревожить меня звонками, если вы что-то от меня хотите высылайте заказное письмо в установленном МК порядке" более не говорить ни слова, 3 - обычные письма "не получать", 4 - первое заказное письмо нести юристу и составлять ответку в ключе "никакого долга перед Riverpark на момент получения уведовления от Paus не существовало. Дитенах!" 5 - присутствие тебя в частной базе должников Paus-a не на что не повлияет, т.к. информацию этой базы запрашивают только совсем уж замшелые организации типо VitaCredit. 6 - срок давности подобных долгов составляет 7 лет. Через 7 лет ты из базы удаляешься автоматически, по закону Удачи!
Спасибо! Риверпарку я вчера оплатил на прямую, правда лохонулся и все-таки вписал туда и номер авто (вроде не надо было этого делать). Есть смысл им посылать платежку какую-то или просто не общаться? Квитанция это на фирму, так что мне вообще по барабану какая-то база данных их, кредитов фирма не берет...
Я бы вообще игнорировал всякие неофициальные попытки paus-a с тобой связаться. Ты информацию от них не получал, они с тобой не вступали в контакт методами, установленными законом (эммм... заказное письмо) К тому моменту, когда они инфу до тебя донесут, никакого долгда не будет и в помине. Паус будет бится в истерике, названивать и угрожать, только законных оснований у них на это как бы и нет, ибо названивание = нарушение личного пространства. До судебного взыскания не дойдёт, ибо сумма мала. А если и дойдёт - обратишься в РТАС, ибо когда ты должен 15 евро, то сумма штрафа не может быть еще 40 Короче. Паус знает, что ходит по тонкому льду, основные их доходы от доверчивых и пугливых клиентов. С грамотными или наглыми они обычно ничег оне делают, ибо это дорого и не совсем прям на 100% законно В теории, могут дое%ться, пойти на принцип, ну тогда эти 40-50 евро лучше отдашь юристу, чем им. Такое мое мнение
я тоже считаю, что сумма пенни никак не может быть больше суммы долга. они через 3 мес уже пришлют 200 евро пенни?
Вы блеа путаете штрафные проценты и издержки коллекторов. Да и штрафные проценты тоже разные бывают. Но не в этом случае. Коллекторов шли фпиз@у