Морские тренажёры тоже очень реалистичны. Вводятся параметны судна и акватории порта. И наблюдают как танкер неспешно сталкивается с другим судном, а сделать ничего нельзя. Я "катался" на торпедном катере. В "качку" на полном ходу вломил поворот. Изображение наклонилось градусов на 45 и зрители посыпались в сторону наклона.
И это еще раз доказывает - Test reality before reality tests you!. Но! хороший понт дороже денег через год Я имею ввиду ввиду с нуля в тридцать начинать. Я не говорил что нельзя, говорил что поздно. Куча подводных камней. У кого будет шанс идти студентом за 200 евро в месяц или вообще за бесплатно. Наверное если он до сих пор с мамкой живет. И возраст да, конечно играет роль. Где то попадалось объявление, где была приписка, что "младший ком состав 28 years max
Подготавливаю список уценённых деталей, которые накопились на складе за 13 лет. Всё новое, бОльшая часть - оригинал, заказанный без предоплаты "под честное пионерское". В каком разделе можно будет разместить? Каталог скорее всего будет в виде ссылки на Excel-файл.