Тогда не понятно зачем фото? Хвастаешься чем? По мне так либо делать красиво, либо копить денег чтоб было красиво, ато получается как в советском мультике про "Итак сойдёт". ИМХО. Как было сказано в каком-то фильме о дрифте: "Все ноют что нет спонсоров, так сделайте красивый авто, что бы у спонсоров было желание асоциировать себя с этим авто".
Если у него зеленая, то наверное видел Философия проста: (учитывая средства!!!) Идеальная 34-ка vs. простая экономная 34-ка + корчагин на котором можно несколько раз в год от души так напихать выбрал второе, вот и все )
забань меня. п.с. ты @леать, смысл обсуждения темы, принципы общения и так далее .. понимаешь вообще?
что за ху@ня? теперь любое мнение, не совпадающее с шайкой допущенных до модераторства трется или уходит сюда? данунахи@й такой форум. досвидания блеать
Многие знакомые, к мнению которых в вопросах по девайсам в том числе прислушиваюсь, перешли на Андроид с ИОСа. Мне не нравится когда меня ставят в рамки. Особенно в жесткие рамки. Как в случае с мобильными девайсами от Apple.