катался пару раз на е38 740и и е65 745и, они обе весят 2т поэтому никуда не едут, но е65 быстрее едет как по прямой так и в повороте.
Я достаточно поездил на обоих семерках, чтобы сложилось определенное мнение. Мамонт Е38 с допотопной рулевой от грузовика как раз таки давал это ощущение связи с дорогой. А все эти приблуды в Е65 это ощущение размывают и делают управление синтетическим. У каждого свои предпочтения, и я вполне допускаю, что тебе это нравится. Вот что мне реально нравилось в 65-ой, так это сидухи, тут не спорю. На Ф01 не ездил, и очень хочется верить, что они исправили ситуацию с рулежкой. По поводу 221-го, не такой большой разрыв в годах, чтобы их нельзя было сравнивать.
Не смотря на невероятное состояние твоей Е65 и отсутствие поломок, ты все равно ранее спизданул что она не надежная и требует серьезных вложений))))))))
Мой знакомый вложил в нее очень много и я знал всю историю этой машины, поэтому мне повезло, это во-первых. Во-вторых, на тот момент она не была такой старой. Не пытайся искать в моих словах пизде*, я не имею такой привычки.
Пожалуйста, не покупайте е65 и старше, нет ничего ниже бородатого премиума, люди вы или нет?! Не позорьтесь!
Покупайте е36 она рулится, а еще лучше е30.... никакой управляемости нет в 5-7 сериях на фоне корчей. Именно это я и проверил на бикерах когда приехал на ф01, и никто на е38. ))) пусть расскажут те кто были, и видели как рулится семерка...
Чувствуется глубокое ликование по факту спортивных успехов! Шампанским тебе в лицо, и бегом в федерацию - кубок F01 открывать. Такого нет нигде. Обогатишься!
Я там горбатился чтоб патрульные суда "оберегали" балтийские берега хз от чего, еле еле концы с концами сводил *уяча алюминиевые катера для гос-ва. Умники. .. Не можете посоветовать, че лезь то ? А на счет цен : для самих британцев порой и 65 в час дороговато, сколько по времени сцепу поменять на е60 530D ? Где-то читал что часа 3 вдвоем на подъемнике . ЛАДНО ! 5 у англиков с перекурами и чаем, 800/5=160 в час на 10 летней машине, за то что сам сделал в одиночку и без подъемника? Ну что вы тут мне начинаете... Бентли у меня что-ль ?
Да всё правильно! Ауели эти сервисмены. Чёто там грязными руками лезут, еще и такие деньги просят. Но больше всех ауели это барыги деталями. Эти вообще ахренели, сидят только бабки считают за обман людей.