ЭЭЭэээ, это тебе "подрости" ещё надо Когда ты "подростёшь" до скольки-то сообщений (вроде 1000, не помню), твой статус автоматом сменится на "Свой человек", и вот его уже можно будет сменить на что-нибудь оригинальное, типа "роюсь в мусоре" или "иди сюда, щас я тебя отмою!" А писать никуда не надо. Думаю это равносильно просьбе скорее повзрослеть у Деда Мороза Ещё посабжу: Чтоб адресовать своё сообщение кому-либо из ранее отписавшихся, не обязательно писать обращение в начале сообщения. Есть способ попроще. У каждого оставленного сообщения, в правом нижнем углу, есть 3 замечательные кнопочки Так вот, одна из них "цитата". Пользуясь этой кнопочкой, ты разместишь в начале своего сообщения, пост того, к кому ты в нём обращаешься Очень удобно, а главное красиво получается Пользуйся на здоровье! Если ещё будут вопросы, можешь напрямую ко мне Мир! Любовь! Маленький человек- рости! Большой человек- не рости!
Не понимаю, если так накипело- то почему не высказать это в лицо или дать по тому же месту если реально есть за что? Нахер какую то куйню тут писать? Снять это на видяху и выложить тут )
я был на 101 процент уверен, что это твоих рук дело всё про боинг и Александра. Не надо теперь тут из себя утёнка сухового строить, ок? если тебя выкупили, имей в себе силы сознаться