До сотни за 7 секунд, но на него есть прибомбасы (чип-тюнинг, спортивный фильтр, прямоток и спротивная подвеска) если всё это сложить, то до 100 поедет за 5 секунд, но это по обещанию тюнинг конторы через которую были заказаны эти прибомбасы!!!
Тахогроф не надо на него! Да, для америкосов, которые после 2000 года выпуска требуется сертификация! Сертификацию он прошел и всё ок! А бортовые огни на нём не нужны, только для коммерческого транспорта!
Кстати! На нем можно соляру из России возить! В него 165 литров входит Так что кризис для нас не проблема!
Ага! Мы один раз на Статойле решили полный бак соляры залить! Я засек время... готовы?.... 10 минут заправляли, но это потому что там бензо-колонка медленно качала соляру в бак
Не ну если купить участочик в 1 км от границы, то будет ок! За пересечение границы - литров 20 съест, а что такое 20 литров из 165
Не! Без! Так много, потому что мы из него все выжимаем! Кстати он при-спокойно БМВ 525 (е34) воткнул!
Для чего нужна такая машина ? Что бы все знали, какой у тебя маленький.... Сын ? В ней практичности 0. Жрет - нереально. Отдавать в месяц по 500 лат на топливо - вобще жесть. Комфорта тоже не вижу. Парковать - вешайся... Какой у нее плюс ?
а для чего людям ламбы и феррари в наших краях?Людям хочется у людей есть возможность так почему нет?Сбыча мечт так сказать
Сын у меня не маленький!! Ему уже 15 (скоро кстати 16) и он в своей жизни уже что то представляет! А машину я себе такую купил, потому что хотелось чего то большого и индивидуального