Груз-200 чернуха, он не входит в список моих шедевров, но то что он имеет место быть и его можно один раз глянуть я не отрицаю. А эти фильмы которые я перечислил, это фильмы про людей, судьбы, боль, они вызов обществу, пища для размышления. Это не попкорнмуви, но и не артхаус. Еще из таких фильмов - "Зеленая миля" и "Побег из Шоушенка" Я очень много знаменитых артхаус фильмов не могу понять.
По теме: Хороший фильм. Беззлобный. Старые фильмы с Томом Хэнксом - просто класс "Вам письмо", "That Thing You Do"
Тот топик превратился "что я посмАтрел на выходных". Хотя, здесь уже тоже начали оффтопить ничем не примечательными лентами.
Кстати, всем кому понравился "Форрест Гамп", настоятельно рекомендую к просмотру "Простую историю" Линча. Совершенно нехарактерный для него фильм - легкий, позитивный и невероятно добрый. Плюс - волшебный просто-таки саундтрек от Бадаламенти. Оригинальное название (если кто в Тырнетах искать будет) - The Straight Story.
не, не, про каждый фильм тему не надо, есть тема для фильмов. Тут я хотел услышать мнение только об этом фильме и о вопросах в нем затронутых, ну и может напомнить людям про него.
Вот и я удивился, когда пересмотрев всего Линча наткнулся на романтический такой, солнечный и позитивный фильм. Без капли сюра - простой до безобразия. Как советский "Любовь и голуби". Учитывая что снимал его таки Линч, лично я был несказанно удивлен.
Зараза, сказанул то как! По сабжу: фильм обалденный. Мне вообще импонирует манера американцев снимать фильмы об лучших человеческих качествах. Да, иногда приторно, но при просмотре столько позитива и светлых мыслей. Просмотр таких фильмов, нас точно, хуже не делают!
Очень хороший фильм. Один из тех, которые можно смотреть повторно, не один раз и каждый раз видеть в нём что-то новое.
эти 2 фильма я сам смотрел много раз, ровно как планету к-пэкс. но это все таки приятно смотреть, и не раздражает