Как бы доказывать никаму ниче не собираюсь,говорю Чесно,как Есть! Когда еду на 100км\н показывает 6л,а на 60км\н 4л (Не отпуская педаль) Если не забуду как нибудь на видео сниму,для тех кто думает что ето самовнушение и чуш
мужики, а почему я в своей кроме свечей ничего не менял, и данные по расходу 1 в 1 с инструкцией по експлуатации.....? а у вас получается на 2 литра меньше! думаете немцы не так мерят, или на новом авто форсунки не помыли ?!
Я то посчитаю Значет расходометр после чистки решил наипать меня,и показывать меньше,чтобы я не думал что зря эту работу проделал
А в инструкции написано сколько кушает на 60км\н даш мне эту инструкцию А слова 100км\н 6л,тебе ниче не говорят не совпадает 1 к 1 с 1,8ис
кстати, мой друг! вам на яму надо срочно!!!! на 318is при 100км/ч никак 2500 об не должно быть!!!!! редукторчик похоже не родной!
Не спорьте с Барни, он прав. Расход нельзя мерить по этой стрелке. Если у тебя уменьшился расход, то я тебя поздравляю! Но, не пиши такую ерунду про стрелку, она показывает моментальный расход а не средний. Залей полный бак, прокатись за городом как минимум 100-200 и залей опять. Остальное - математика начальной школы.