Думаю порыться по форуму и телефон найти можно и Влада и Александра позвонить и сказать в чём проблема.
Я не знаю в чем проблема, вроде что то с движком там где ковырялся Александер, пусть сами разбираются не твое дело.
Ну раз уж начал- рассказывай весь сетуейшн... и пусть народ сам для себя виберет кто еще накосячил... А то Саня бегал как дурачек хотел сделать как лучше для всех, а в конечном итоге не то, что спасибо скажут, так и еще грязью обольют... п.с надо завязывать с добротой, а то в последнее время народ ни ценит ни фига, что делаешь...
Да завтра я поеду по его делам и буду с ним созваниваться, сам понимаешь машину гнать за 3000км на исправление косяков нетак то и просто.
Мне не любопытно Я знаю что он разорвет твою 750... Просто слово твое не кремень Хочешь даешь, хочешь забираешь... несерьезно как-то...
Димариус, ты уж извини, но по-моему ты не прав У хозяина машины есть что-то по делу предъявить - пусть предъявит, несомневаюсь, что если проблема есть на самом деле, то Саша ее устранит. А так ну крайне несолидно получается - возможно по-твоему может быть есть какие-то проблемы на чужой машине, но ты еще сам точно не знаешь, но пусть хозяин сам с сервисменом разбирается, но может проблемы нет и т.д. А зачем разводить сопли в чужом топике да еще и не совсем по теме - непонятно ЗЫ. Сегодня был у Александра с Бибасом. Придраться не к чему...
Винц, человек не хочет звонить в Латвию лишний раз на это есть свои причины, извини тебе я не буду пояснять какие. То что тебе сделали это хорошо ты доволен и продолжай радоваться, ни кого я не отговариваю ехать в тот сервис. Не ошибается тот кто ничего не делает, Александер думаю догадывается где и какой косяк там за ним остался. Я точно не знаю, завтра после разговора с Мишей, если таковой состоится, я Александеру скажу что конкретно.
Только что с ним разговаривал, выдавило у него обе прокладки клаппанных крышек которые ты ставил, так то работате то не работает датчик АБС который ты поставил б.у. по цене практически нового, не работает датчик давления масла. Был он в гермашки в сервисе, думаю ты не хотел бы услышать тех слов что там сказали о мастере который все это делал. И это еще не весь перечеь я так понял, он сказал надо пройтись по списку того что ты сделал.
Больше всего меня прикололо то что ты ему сказал на счет датчика АБС сними колесо и постучи по датчику ))) Это после того как человек оставил в сервисе 1000лс )))
Ох этот Мишаня,значится так,он тут на форуме появляется,и не давно был,пусть он мне пишет в личку!!!. И в двух словах о прокладках,например - когда я их менял,я ему отзвонил и сказал,что на подшипниках распредваов сорваны резьбы,и я ничего не могу поделать кроме как поменять сами подшипники,а цена там - космос,было затянуто на то,что там было. Датчик давление масла я не трогал А то,что он оборвал датчик УРОВНЯ,я его ему поменял. По АБС-су,он всё в курсе был,мы с ним всё обговаривали и он был доволен и сказал пусть так и будет.Машина его горела.А б\у датчик матаясь по шротам должен был я искать.. ,на новый он жалел денег,а вот буфер он был готов подключать и ДСП ставить,тут денег не жалко было И вообще,прошло время,что за предьявы?Нет,я не против,но пусть будет мужиковм и пишет мне. Всё,пусть пишет ЛИЧНО мне сам в личку.Я с ним решу вопросы. и ещё,по-моему есть фото тех самых шпилек,на которых были сорваны резьбы.