Он не даст соврать я цитировал только его разговор, он обещал по возможности сегодня выйти в нет. У него там что то глючит. Но факт в том что клапанные крышки ему отремонтировали, поставили на герметик что я так понял ты не сделал и вроде все гут, только он попал на лаве.
ну,каг бы не ахти хотел я лесть в какие то типо разберательства,но теперь напишу-Митяй-ты мне реально корешь,я обратку не включаю,но качалово сдесь-это твоя иннициатива,а не моя..Саня тебе отпишусь,мог сделать это давно,но забил,так вот-про цены на подшибники-поясни какие и напомни когда это было мне озвучено в цифрах?Гнало масло из под клапаных-объясняю причину,шпильки были сорваны почти все,цена им и сдесь пять копеек..прокладку подклапанной,даже на заводе мажут герметиком,специальным,далее-для газенвагенов,коим моя машинка давно уже является,есть более подходящие свечи..нащёт датчика..хм..ты считаешь я жмотничался?!Вообщем подытожу как типо зачинщик---РЕМОНТОМ Я ОСТАЛСЯ В ЦЕЛОМ ДОВОЛЕН;НО НЕ СОВСЕМ ДО КОНЦА;ПО ПРИЧИНАМ ОПИСАННЫМИ ВЫШЕ;ПРЕТЕНЖЕЛОВ ПО БОЛьШОМУ СЧЁТУ НЕ ИМЕЮ;ДЕЙСТВИТЕЛьНО БЛАГОДАРЕН АЛЕКСАНДРУ ЗА ОПЕРАТИВНОСТь;ЗА ТО ЧТО САМ МАЯЛСЯ С ЗАБИРАНИЕМ МАШИНЫ;И ПРИЕЗДОМ ЗА ДЕНьГАМИ;ДА И ПРОСТО ЗА ТО ЧТО НОРМАЛьНЫЙ ТОВАРИЩ.Надеюсь никого не обидел?Нехочу выглядеть как неблагодарный,так как благодарен.
Самое главное - Мишаня доволен и у него претенжылов нету... Осталось выяснить чем же не доволен Димариус
Значит я тебя Мишаня наверное не так понял, когда ты говорил что возможно надо будет съездить к Александеру и предъявить ему за ремонт, теперь не будет того испорченого телефона разбирайся сам. А то по телефону и скайпу одно, а в целом ты доволен, ты уж сам определись.
Мишаня и к маляру я не поеду извини, потом окажется что и он хороший и претензий нет, нах. сам звони и договаривайся.
Теперь я понял че ты такой обозленый... Потамушта гавна кусок ты по своей натуре Подлый, мерский гавнючок
эперный театр,дружище,ну зачем на меня дуешься?!я ведь по претенжелам не снимаю..но сам понимаешь в такую мухосраньск ехать ради чего?двигло мне доделали сдесь,датчик абееса починить?
Миша дело то не в том куда тебе ехать и я не девочка что бы на тебя дуться, просто ты выскажи все Александеру по поводу ремонта, а не мне, список поищу, мы в тот раз немного его посмотрели, да были позиции которые дорого у него делать было и детали дороже, но ты уже на тот момент все сделал. Какого хрена после выполненной работы искать где то дешевле? Разговор то о КАЧЕСТВЕ выполненной работы, которым ты явно был не доволен при общении со мной и оказывается сейчас ты всетаки всем доволен.