Советовать трудно. А как сам покупал могу сказать пришёл субботним утром в магазин,пол ночи не спал,довольный мол беру Canon 400д, а ушёл с 40д,хотя последний тока вышел и обратил внимания на него что красиво на подставке крутица,и в руке лежит и,т,д.минус-дико дорого, до сих пор нарадоваца не могу жаль время нету понять как оно работает. з.ы. Домой прешёл,жена задала сразу вопрос " А в нём жить можно? "
Я тебе уже намекнул на другом форуме, но так как тут появились некие кенонбои, заявляю - Кенон 500Д по сравнению с Никоном Д90 просто игрушка
Никон сервис центр собирались делать, но начался кризис, и так и не сделали. Самый ближайший вроде в Финляндии.
Я сам помню, что было заявление, что теперь есть официальный сервис центр. Кто это говорил, не могу найти
этасамае. топикстартеру и чтобы никого не обидеть: почему ваш фотоаппарат не имеет значения вы зачем новичку забиваете голову о каких то шумах на высоких исо? дали бы ссылку какую об основах композиции и света почитать. это намного полезнее, чем весь треп о тысячелатовых хороших объективах
А если-бы ты знал как им хорошо в комлекте с Л-кой от гопников отбиваться , он ведь не ломается, а только гнётся