Где на фото средний бокс? Что это вообще? У кореша Ц240 1999 года, там кстати бардачок тоже дико маленький, панелька от мафона залезает. Маленький бардачёк для меня минус, т.к. в нём дохрена чего вожу... Раз уж ты завёл разговор о е34, то в ней как-то эти две опции уживаются вместе, хотя авто проектировалось примерно в то же время.
Средний бокс это опция, на всех моих 124ках она была, поставить можно на любоую. е34 начало производства если не ошибаюсь 87 год, 124 84 год, разница помоему существенна.
Просто у меня в голове не укладывается как можно лишить авто бардачка. Хорошо, е32 с 86 года, и там тоже был аирбэг, 2 года не так и существенна разница. Думаю просто инженерам было лень что-то кардинально переделывать в панели и они пошли по пути наименьшего сопротивления.
Верно Саньок глаголит,Мерсоводы не то,что бы придумать красивую панель не смогли,так ещё и поленились сделать апдейт панели по появлению аирбега
Раз уж речь влилась в такое радикальное русло, выскажу своё мнение. Как по мне панель в 124 намного красивее и гармоничнее угловатого нагромождения в е34. в е39, е38, е46, Х5 да современно, красиво, качественно. Но е34 никак, очень уж из 90х. Опять же фломастеры, надеюсь никого не задел за живое )
за то в мерсах ппц какие изменения были? что 124-ый, что 140, что 210-ый очень походи по интерьеру... изменения пришли только с 220-ым. Дико современо смотрится интереьер 210-ого по сравнению с той-же Е39?
на самом деле разные марки, у каждой свои приоритеты, причем разные, их по идеи вообще не правильно сравнивать... например бизнес класс мерс видит так, БМВ иначе... это нам нужно выбирать, что для нас главней (на первом плане) ИМХО конечно