после этих слов этого даже писать ничего не буду Ну а что до примера который привёл Восход, не вижу проблемы, е46, е39, е38, Х5 по сути тоже панели созданные в одном духе.
Разве в е39 не видна приемственность той же е34? помоему очень даже видна, просто линни стали мягче, пластик пухлее и тому прочее, эргономика как по мне очень схожа. вот е60 это уже исключительно другая история.
бмв -1 комфорт +1 драйф Мб +1 комфорт - драйф ну и как их сравнить Бемка проигрывает, там где выигрывает мерс... И мерс проигрывает там, где бемка берет верх
я только не понимаю, почему большинство мерсоводов и приверженцев других моделей могут принять и даже считают,что БМВ - отличный авто, а вот бумероводы просто категорично "мерседес гавно!" за редким редким исключением?не говоря уже о других марках..
Задаюсь тем же самым вопросом. Езжу на обеих марках, причём не на самом дерьмовом бмв, владел не одной машиной, в том числе не самым дерьмовым бмв, есть с чем сравнивать, а тут некоторые субьёкты меня всё равно продолжают убеждать что мерседес говно а я аки я такой неразумный, езжу на старом некрасивом пенсокаре, не вкушал райских благ бмв да и вообще ничего не смыслю. В чём феномен?
Купи W201, буду тебе завидовать белой завистью, по мне идеал дизайна внешнего вида... и даже БМВ с ним не сравнится.
Не шути так больше )) Прямо так вроде никто, кроме неадеквата АКА Просто складывается такое мнение, везде вы ищете недостатки мерседеса, а я езжу и мне нравится, так же как твоя е34 нравится тебе
извини, но я неразу несказал, и даже ненамекнул на говнистость мерседеса. Я ниразу нисказал слова о его красоте/некрасоте. И как обычно, ты приписал е34. О красоте. При чом тут она? Ты как базарная бабка понёс чорти что. Непонял, перечитай. С увожением.
Я вот весь день думал, что же мне напоминает мерседесовский салон Посмотреть вложение 73765 А оказалось, вот оно что: Посмотреть вложение 73766 Ох уж эти мерседесовцы. Вы только присмотритесь внимательно. Да они же всё с третьего гольфа слизали. Та же большая "квадратная" панель, те же два воздуховода справа от круглого руля (количество спиц на руле и то совпадает), тот же один воздуховод слева от руля, та же крутилка включения света... Единственное, на что хватило фантазии мерседесовцам - приколхозить деревянную накладку и кое-как через задницу воткнуть китайский мпег4-трансмиттер, выдав его за дисплей, для этого правда перенесли воздуховоды чуть ниже. А крутилки печки спрятали под колпак (наверное чтобы не позориться), взятый один-в-один с Рено Лагуны. Ох уж эти мерседесовцы... Никогда салоны не умели делать...
просто некоторые товарищи пытаюся доказать сверхсовременость и оригинальность 124-ого... не спорю, 124-ый офигенная машина, но это никак не современно... Оригинально это 126-ой, ИМХО 124-ый пока еще не дорос до этого...