По мне так тут дело не в конкретной марке или владельце а дело в психологии людей. Люди покупают конкретную марки из разных соображений ;будь то внешний вид,соотношение цены-качества,экономичность,надежность,презентабельность и т.д и т.п Но идеальных машин НЕТ. Поэтому выбрав ту или иную марку или модель люди подсознательно закрывают глаза на ее недостатки, а достоинства других марок и моделей стараются не замечать дабы не расстраивать и не винить себя в неправильном выборе. ИМХО
Не знаю.. может разные люди бывают я вот очень нормально отношусь к МБ, да и на другие марки не гоню, а вот на неделе посидела в компании людей из Мерсоклуба... так прям было желание встать и уйти как там БМВ поливали
ну хз,амг или 500ый 124 смотрится хорошо хотя мне как не многим почемуто 124ый больше нравится седан чем купе
новые кузова Мерседесов нравятся более чем новые кузова БМВ. Сегодня кстате в БМ Ауто видел новый Х3 - понравился на удивление...
Новая эска ваще красивейший авто офффффтоп! мерсоводы как w210 в качестве поджопника эксплуатируется?
Ну фсёёёё, Толе брабус не нра. Говно, отстой, какашка этот брабус Парадокс. На БМВфоруме, где собрались всё-таки в основном БМВисты засираются в основном БМВ. Впрочем, так этой немашине и надо
Крокодил : не знаю, я свою машину лю как и марку БМВ. так что засеранием НЕ занимаюсь... P.S. http://www.germancarforum.com/merce...edes-benz-s-class-w221-picture-thread-10.html
бесят такие люди... нужно говорить так как есть... если бемки лучше рулятся, как с этим можно спорить ????