да, продал. И взял детскую мечту )) сервисная история у дилеров, чеки на покупку за 95 год, все ключи, полная сервисная история, 15 талонов техосмотров за 15 лет и тд, и тп )))) Короче, походу реально родные 230 штук прошел. По крайней мере, сколько его не перебирали, механики говорят, что похоже на правду. Бемку мою, кстати, гоняли смотреть в Сенсон перед продажей, так там все с нее офигели. Приговорили только датчик распредвала, остальное - в идеале )
Проведена пред... зимняя подготовка: сделал полную антикоррозийную обработку. На конец привел в порядок фары-достали потеть. Прищурился.
Хмм.. похоже знаю чей 500-ый взял отличный кар хотя твой бывший е38 мне тоже ооочень приглянулся он? Посмотреть вложение 74557
он, он )) я просто привык следить за машинами )) по мерсу уже навел все справки, которые только мог навести. Даже напряг знакомых, чтоб с дилером связались Швейцарским. Надо сказать, что весьма и весьма прозрачная машинка оказалась ) на фотке, я смотрю, на бехе еще пропуск в Юрмалу криво приклеен. ))) а вообще, мерса ждет то=же самое, что и бемку - пока до лета ездим, потом ставим в сервис на полтора-два месяца, выкидываем ВСЕ, что подает хоть какие-то признаки неисправностей, меняем цепь и тд. Потом химчистка, полировка, подкраска и прочее. П.С. ты даже не представляешь, через что я прошел с этой Бемкой )))
Мне всё больше и больше нравится Кабанистый ЦЛ Только ему необходимы огромные диски ,))))))) Видел как-то Мерс Андрея45, в СпаресАуто, на больший хром дисках, выглядел очень вкусно ,)))))))) Какой расходик у тебя сейчас зимой? ,))))))
да, Кабанчик может и не первый красавец, но свой шарм и харизма там присутствуют ) Нуу, сейчас не огромные диски - 16 мерсовское литье. Зато я его на Хаккапелииту 5 поставил, теперь без малого зимнее авто )))) на лето мне отдали 18 АМГ, но, я думаю присмотреть что-то 19-20 АМГ из полированного аллюминия. Про расход - ху оочень ты личный вопрос задал ))))) это знаешь, как у женщины нельзя спрашивать, сколько ей лет ))) тут то-же самое. Так что зимой он у меня ест 8 литров по городу и 4 по трассе )))))) А если серьезно, то около 17-18 в городе, трасса 10-11. Короече, в пределах его же паспортных данных.
Хакка это единственное на чём можно ездить, сам понял, что пускай даже Б/Ушная Хакка, чем новое куйпоймичто АМГ пельмешки красиво смотрятся Сам вообще много ездишь? И это... тему свою создавай с Мырцыдесом
а ты думаешь, что он кому-то будет сильно интересен? ))) У алекса ЦЛ мерс симпотнее. Но это только пока-что по поводу Хакки - да, советовали всякие там Дунлоп Граспики и тд, но на 320 кобылах, заднем приводе и автомате - тока с Хаккой жить и можно ) езжу да, достаточно много, прицехм как город, так и трасса. На трассе, после 730д - балдеж, вообще не думаешь, когда обгонять можно, а когда нет. Надавил и поехал. Единственный минус - дорестайловый он, по этому может уже чуток староват. Но салон - на удивление Топ Цустанд )) задние сидухи - так вообще как будто только что перешили. Сколько в нем копался, нашел только, что кое-где у деревянных вставок усики-крепления поломаны, а так - все айс. Еще нету 18 Босевских динамиков(( но это так, мелочи жизни
Теперь мне будет еще приятнее кататься в этой семерке А бывший владелец мерса такой же фанат, так что машинка действительно
как говорится, всегда рады ))))) надеюсь, Рихард так-же будет с ней носиться )) хобби у меня такое - машины чинить ))) а когда чинить стало нeчего, я ее поменял )) как всегда, короче )))
Фото отчёт, описание и перечень постепенно проделанных работ очень приветствуются и неважно у кого что симпатичнее. Ждём тему
ну, будет вдохновение, тему создам )) сегодня вот буду чистить свой дико практичный кремовый салон. Если интересно, о методе и результатах отчитаюсь ))