Гелик классный, когда то стоял выбор между G400 и Х5 Конечно сначала немного странные ощущения от него, хотябы из за кнопочек на дверных ручках, да и в салоне совсем не легковое настроение, мне сначала не понравился, отговорил от покупки, а тут как то покатался, всётаки есть в нём что-то, да и мотор хорош. Х5 уже приелся, сейчас бы поменял.
сплю и вижу себя на г55 офигенно хочу такой, но финансов нет, и думаю не скоро появятся п.с. фоткать свой мерс надоело, готофф пофоткать ваши
эхх, я тоже очень хотел Гелик, но на достойный экземпляр ну совсем не хватало денег ))) а помойку брать не хотелось. Пока эта машина - в моем списке "маст хэв" ))))
Ездил не Гелике. Машинко нра, внешне. По полю прикольно нестись. Мягко прыгает В остальном Фффффууууууууу На трассе страшно после 100кмч Ветер кочает... Кренится в поворотах Уазик одним словом Ездил на дизельном, жрал приемлемо, на трассе 10-12
смотря с чем сравнивать, если с эс-кой то так и так табуретка,а если с крузаком то может они на ровне, а если с Range Rover Vogue то он приятнее по мягкости хода.