а вот я на етом перемещаюсь пока что ... доволен слов нет ... тока зимой в такой сней подбешивает что нет у них фирматиков ))
кабанчик На Гелика не гнать! Пускай он табуретка и редкостный ужас на трассе, их будут делать до конца времен )))), ибо вещщщь. я тож трребую фото 221 в модификации для отсталых стран ))))
серьёзно? можно как нибудь фотосешн организовать Какого года он был? те на которых я ездил по трассе как экспресс летели, единственное после 120 аэродинамических шумов много, да и подвеска не валкая была. года 2005-2008.
год незнаю. Как узкий холодильник может быть невалким. Или подвеска табуретка, или валкость. Обсолютно ненужный в городе авто.
Может ты на старом ушатанном дизеле ездил? )) Интересно, чем на твой взгляд отличается его эксплуатация в городе, от эксплуатации того же Х5
Зато по жизни не плохой автомобиль когда такой сней как щас .... все беемвисты сосут .. включая все Хксы а гелик едет ... Опять же многие нормальные люди любят активный образ жизни, такой как поездка на рыбалку, по грибы, на лыжи ... И на етой машине они себе ето позволят без проблем. Ибо и багажник вместительный и лодку на крышу закинуть как нех ... включая фанеру или алюминий И при всем при етом ... в город выехать в театр или на встречу ... абсолютно не стыдно Только в городе вообще на машине не удобно покрайней мере в Риге ... нихрена не продумано ... даже я со своим в140 немогу нормально найдти место в центре для парковки ... поетому обычно еду до простого европарка ... оставляю .. а дальше пешочком ... и для здоровья полезно и психовать ненадо ( кружиться искать где поставить ) и економия в итоге ... столькоже прокатаеш по городу сколько в европарке заплатиш кароче я за гелик ... даже зная о всех его минусах плюсов у него более чем достаточно
просто я сначала написал как думаю, потом решил что бесполезно с тобой о чём то дискутировать серьёзно, всё равно будет как всегда. Не первый раз такое.