По смайлику последнему Поменяй на новый дизельный авто,и продай его.Проблем думаю не составит, ладно давай не будем засорять эфир.Тема про мерсы
Есть также отличный глушитель Мagnaflow, с насадками в стиле АМГ, покупался для СЛК, но уверен, что установить его возможно и на другую модель! Отдам дешевле нежели покупал. В ADParts цена 148 лс, я готов отдать его за 120лс!
Кол-во лошадиных сил конечно же привлекает, но увы, 170-ый кузов останется только в моих воспоминаниях, если только R171 ))
Marka, modelis: MERCEDES BENZ C220 Reģistrācijas numurs: HC6222 Nākošās apskates datums: 09.11.2011 Nobraukums (km): 490118 Novērtējums: 0 - Teicamā tehniskā stāvoklī Нифига себе пробег!! Это реальный? Но выглядит просто шикарно!!
Угу. Со мной. Информация уже старая по пробегу, сегодня без 5км 500000. По мне, так по крайне мере я знаю сколько он проехал. По книжке с германии пришел 2001 год с пробегом 180000. Зато зайдя на сску сейчас привозят оттуда дизельные мерсы с меньшим пробегом Ну если коротко про машину C220 CDI 155 лошадок, 1998 года, автомат, C43 AMG пакет, попогревы, климаты все в комлекте. Еще фото прислали