бывают глюки с лифтом и дверю, посколько всё работет и remote control, но за 5 лет систему уже изучил
В моей жизни было два мерседеса, и судьба печальна у одного из них. машинка крепкая 124 3.0 бензиновый месяц не откатался фото 1996 года,
они скоро шарахатса будут при виде Витамина, кстати через месяц туда поеду одиин из самых случаев - у вас слишком легко крутитса руль - на что я спросил - чем измерать будете и какова норма? - инспектор замямлилса
На Дукатике усилитель-руль толкнёшь и сам вращается до упора. В 140-м значительно руль тяжелее. На месте супер, а на ходу руль отпускать нельзя-улетишь с дороги. На ТО каждый раз сразу смотрят на колёса-не отвалилась ли рулёвка. Приходится рассказывать о параметрическом руле! На бусе! Пока ведутся.
--------------------------------------------------------------------- Подскажи о машине, думаю о покупке универсала , как подвеска задняя надёжна - подкачка, мягче ли задняя подвеска по сравнению с седаном. И как вообще универсал ?
К сожелению о надёжности ничего не могу сказать т.к. машина сейчас эксплуатируется крайне мало. Задние аморты если менять... ценник мне называли в разных местах 240-280 за один. . Менял один б\у взяли 60 рублей с работой. Тыщ 12-15 уже проехал на нём. Насчёт мягкости тоже не скажу т.к. на седане не ездил. А вообще универсал мне очень нравится. Огромный багажник, если положить задние сидушки, так там спать можно в полный рост. Детские коляски-велосипеды-чумаданы-сумки, напихать туда можно оч много всего. Ещё у некоторых есть опция - два дополнительных сидения в багажнике, вообше автобус получается. Как-то так.