"Барон Мюнхаузен" - бывший прокурор. Не совсем понимаю, как у такого больного человека могут быть права на вождение авто?
права защищены. п.с. со мной во дворе соседнем рос парень с нарушениями в развитии (я полагаю синдром дауна) - ездит на авто, за рулём, всё ок.
Тоже пакрует машины на чужих местах, под запрещающими знаками и оставляет похожие мэсэджи за лобовым стеклом?
Чаще не тех называют лицами с ограниченными возможностями, и люди, типа твоего соседа, на порядок адекватнее и способнее чем те которых не ограничивают!
А куда такое выкладывать? В разгул криминала или смешные фото? С первым не связано, да и проделки больного человека к юмору не отнесёшь.
Сначала подумал, что это какая-то акция против владельца именно этого места на парковке. Потом начал вспоминать, кто и за что мог бы такое сделать. Была только одна мысль, но я её сразу откинул. Ведь это Mazda3, а не i30/Octavia/Qashqai
В многоэтажных домах всегда улыбала фраза мое место куплено, огороженно или как не знающему луню отличить просто место от мое место. Может какие то нормативные акты это оговаривают понимаю еще платная огороженная стоянка, есть оплата, есть место и за него ,,в ответе,, сторож. Ну а в многоквартирном то как
Знаки "Стоянка запрещена, кроме атляуи N такой-то" для не знающего луня о чём-то говорят? Плюсом ещё дорожная разметка и порядковые номера.