Колёса большие, тормозилки, относительно, маленькие. Без танцев с бубнами из-за своего вылета большие суппорта не поставить. Но в планах.
Все амг на эти тачки дорогие. Я думаю тебе по своему кузову надо погуглить как тормоза улучшить и что ставить и от этого и отталкиваться. Все большие тормоза устанавливаются только с переходными адаптерами которые вытачивают у токаря или цнц станке, но как я понимаю такой сетап не пройдет тех осмотр
Часть суппортов АМГ через переходник в оригинале. Если качественно выточить под машину вопросов не возникнет. Основная проблема диски тормозные. Знакомый заморачивался тормозами на 129й. Брал сборные диски и центр вытачивал под свой вылет.
На мопедах стандартная практика - регулировка суппортов проставками под разный размер дисков. Везде суть та же, так что должны быть и оригинальные такие штуковины по идее.
Ну да, судя по формам, с тачками сложнее. На мопедах, даже если суппорта не ставились, токарь делает проставки, и вуоля, новые суппорта на местах. На ТО никто никогда о них не спрашивал, либо тупо не знают, либо всё в рамках правил.