хз... там все валят на туманках... фуры особенно.... А в Польше сразу видно, что штраф за это- все на ближнем. На моей то туманок нет. А тут недавно ездил на машине с туманками, и по привычке валил на габаритах+ туманках. В Гермашке рассказали, что в Польше штраф за это. Обратно ехал обратил внимание кто в какой стране с каким светом едит.
Я не знаю, так написано значит нельзя, вот еще http://www.avtotut.ru/law/pdd_za_rubezhom/sssr/litva/ На территории Литовской Республики водители имеют право пользоваться противотуманными фарами в условиях ограниченной видимости в случае, если неисправна левая передняя фара ближнего света. В то же время Правила дорожного движения обязывают водителей включать ближний свет фар даже в светлое время суток
Мне тогда Милевский говорил когда ездили в Германию, что типа в Литве и у Панов туманки не включать, да и в нете инфа имеется
В Гермашке тоже никого не напрягает это. Ну и в Рашке, естественно. Там вообще- что-то горит, и уже хорошо!
Можно, можно... Я думаю Dmitry72 всё понял, где и с каким светом ему ехать. Тему можно закрыть, а то нафлудили.. .