Сегодня был на памятнике и завтра поеду,и помогу в организации (в Саласпилсе),так что дядя,не переживай,береги свои нервы.
А чего стесняться то? Или тебе уже местные нацики мозги провентилировали? Этого надо стесняться? Согласен,что как малолетки с российскими флагами ходить и орать Россия не надо.
Ты тупой? Причем тут стеснение? Если ты воевал.. одень орден.. молодец! А тупо устраивать показуху - бред.
То есть показывать свою принадлежность к Великой Победе могут только ветераны? Не тупи сам. Это не показуха, а гордость за победу над фашистами и благодарность нашим предкам. С такой логикой и к памятнику ходить не надо. А хуле- показуху устраивать?
Нажиралово,хождение с флагами России и поклонение СССР- это некрасиво и пошло. А в остальном все нормально. Ты просто продукт латышской пропаганды похоже. Стыдиться Дня Победы и соответствующих атрибутов просто некрасиво и неуважительно.
Поверь мне, я не стыжусь. В свое время в магазине в центре старого города ставил правильную музыку в этот день, и звук в колонках направленных на улицу делал погромче.. но теперь я стал старше и умнее и понимаю.. всехто показуха.