Если ты хочешь сказать что-то кому-то лично и не хочешь, чтобы это подвергалось комментариям со стороны (учитывая, что твой "жест" относился и ко мне тоже), то пиши в личку тому, кому было обращение, если что.
Блин, не могу сформулировать точнее, мысли сегодня не хотят сосредотачиваться. Я не осуждаю тех людей, которые клеют наклейки и вешают флаги. Я просто говорю, что считаю это показухой, т.е. сама этим заниматься не буду. Действительно, при учете того, что мы живем в ЛВ, где хватает неадекватного восприятия сего великого дня, считаю лишним делать что либо напоказ. Да и бабушка моя, ветеран ВОВ, так же считает это все лишним. Ей было гораздо приятнее, когда к ней пришли девочки из какой-то организации (точно не вспомню) и поздравили. К памятнику она тоже не ездит. Она переживает свои воспоминания в себе. Все мы разные, все мы переживаем события по-разному. Еще раз раз повторю, что не считаю, к примеру, Александр&Co дураками. И если "люди ведут себя мирно и клеят на машину наклейки, при этом абсолютно не преследуют какие-то иные политические цели" - ради Бога З.Ы. Все, я больше не буду оффтопить, пГАстите
ну нееет.... нет, нет, нет... это нельзя сравнивать да я поняла что ты имела ввиду... мне просто никто не может ответить на один простой вопрос - почему когда вывешивают флаги в честь какой-то даты - это не считается показухой? п.с. здесь должна была бы фотография автомобиля, но по техническим причинам она не отображается
а что делать в этот день, когда ветеранов не останется? Я осознанно создаю показуху, чтоб эти нацистские твари видели, что нас много, что мы можем объедениться.
мне глубоко пофиг, что есть люди, которые думают на этот счёт по другому но это твоё право. п.с. удивился, что народ обосрался, при слове "показуха". Они стыдятся? Чего?=)
Ты понимаешь, что своим постом ранее, ты подтвердил что все это показушная херь. Никто никуда не объединится и никаким нацикам не наваляет. За 20ть с хером лет не собрадись.. значит и не себерется никто. Этот праздник не для того что бы нацикам хухь плказать и подразнить.. а в паиять о тех кто принес эту победу. А этим людям все эти наклейки, флаги и так далее .. глубоко похеру.. им достаточно того что пипл помнит про их жертвы.. а вся эта пафосность и показухха - пфффф
выражать дань надо поступками, а не ленточками и пьяным дебошем Многие с ленточками поедут как пример: дом престарелых и поздравит стариков, сьездит на кладбище и отдаст дань павшим осовободителям, поздравит ветеранов на улице, в паре победы? А сколько ленточконосов поедут бухнуть на салют, да просто банально бухнут? Вот и думайте где дело, а где показуха
Не хера вы не можете.Если бы могли - то праздник 7 ноября был бы давно государственный.Максимум водяру вы можете пожрать на кухонке тесном кругу ограниченых людей.
да, такие вещи могут носить, те, кто их заслужил. напоминает тюремные наколки с церквями и христом на людях, которые утопают в тяжких грехах.
а что показного в Георгиевской ленточке в праздник 9 мая? т.е. ходить в майках I love NY, в шапках а-ля Ямайка... это мода... а Георгиевская ленточка - это показуха... среди всего этого (не хочется выражаться непристойными словами) ... среди всей этой деградации общества, хамства, грязи, обозленности, озабоченности, ненависти - находятся люди, которые создают что-то новое, посвященное празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне... и находятся после те, кто это клеит себе на машину, или вешает... и даже их умудряются за***ать... Удивительный мир... всё... оффтоп от меня закончен
Ты это называешь показухой, я так не считаю. А зла, это не кому не приносит. Это ритуал, без которого, кмк, эта война быстро забудится.