мы же живем в демократической стране... а в ней мы вроде как имеем право на самоопределение и прочее... я ничего не показываю это Георгиевская ленточка - а не Российский флаг.. по мне эти ленточные "показушки" лучше, чем вот это
сегодня в Илгуцеме возле возле ИКИ была ситуация, как раз как на Фелиной фотке: чувак на бусе МБ весь в наклейках "спасибо деду за победу", на "Берлин" итд, отлично запарковался на самом тротуаре, 20 метров от нормальной, пустой парковки, загорожая путь этим самим дедам, которые шли на тролейбус. вот и вся дань и благодарность
А у Ветеранов кто нибудь спрашивал приятно ли им это ? Или вы высказываете лично свою точку зрения? А им приятно, ну тогда почему бы не носить георгиевскую ленточку, почему бы не наклеить наклейку на машину? Доля процента показухи есть конечно в этом, но в первую очередь ты даёшь понять той малой доли оставшихся в живых Ветеранам что никто и никогда не забудет о них.
процент показухи .. близок к 100% .. да и больше не ветеранам показывают ... а ка сказал жопараций .. нацикам показать силу .. а некоторые просто для респекта у пацанов на районе . и так далее. ветерены по большей части никого из этих персонажей .. не интересуют.
Те, которых мы поздравляли несколько лет подряд, говорили, что им это приятно. Все, как один. Что молодежь знает эту дату и хоть как-то ее выделяет из общего календаря. Я не говорю за всех, а особенно за тех, кто толком не может объяснить, что такое Георгиевская ленточка и откуда она взялась. А так же им приятно, когда их поздравляют (организация 9май.лв), когда о них не забывают. Будьте людьми и хватит засерать все, с чем вы не согласны. Сколько людей, столько и мнений, и действий. Вы предпочитаете сидеть на *опе ровно, мы предпочитаем помогать и выделять этот Великий день. Каждый выражает свое уважение и почтение по-своему.