И на этот раз я не могу обойтись без фразы Космоса Юрьевича Холмогорова... "Вот это нормальная байда будет!!!"
От глазок ничего не осталось, фотка конечно и так зачётная, но с чёткими глазаками было бы вообще супер У меня одного под передним бампером виднеется пустота, съевшая покрышку ?
дорестайл вроде, парктроников не видно. Если живой, должен валить. Рестайл уже более эластичный, а этот - наоборот, подрывает сразу.
Ну может быть. Или как вариант без света вовсе. Тем не менее, это лишь "проба пера", норм сессия с девочками будет, как потеплеет и будет время.
https://www.facebook.com/photo.php?...3832770.126092.100000542255937&type=1&theater на этих фото она и то получше смотрится за счет фар
Купил )) Долго висел потому что в епенях был совсем, на штамповках, да и продавцы были не сговорчивые, по началу... Не уставший, ржи нет, недавно перекрашен. По движку ходовой всё ок, всё электро работает. Надо подшаманить по мелочам, (кое где что-то криво), сделать химчистку салону, поменять масло. Ну и вчера после отжигов прохудился бензопровод. Чуть не сгорел А так в принципе всё. Спсб. Едет! Рычит, копает. Дрифтить правда не хочет, ну и не надо. Что то в ней есть. Моя вообще в неё влюбилась.