снимут... снимем... заберём номера заплатим 16лс и обратно наклеим.... пока не трогали.... всё гениально и просто...
тут пол москвы литовские и латвийские так что тут это нормально... литовские не любят я думаю знаете почему а на наши пофик...
ну тут ты их не дооцениваешь.... на лт номерах одни чурки и казахи ездиют на довереностях... а на лв такое ооочень редко... но не знаю меня в пробках часто пускают... и при выезде или вьезде уступают... так что всё в норме... но летать по 3тьему или мкаду это рай...
нуу в столицах может быть... мне понравилась их движуха, едут гораздо бодрей, со светофоров уходят хорошо! не то что наши
не на одном посту за москвой и пока со стороны риги ехал даже не тормазнули... а по поводу движухи да.. там в среднем по тем дорогам которым я езжу скорость 70-90 то есть как раз у меня разжод 9-10 литров... я на 17лс уже с воскресенья езжу... но не могу привыкнуть что после красного сразу зелёный и нет жолтого... чуток просрал и уже задние сигналят...
http://rus.tvnet.lv/novosti/krimina...ti_pod_osobiy_kontrol_avto_s_nomjerami_latvii о как ))) жди тортик ,может будут шманать
уже был этот рейд... всех тормозили и отвозили в ментуру.. видел на двух постах аж по 7 машин с прибалтами... но меня не тормозили или не заметили... потом встретил одного рижанина он мне всё и рассказал... возили в ментуру.. снимали отпечатки... машину на досмотр.. проверяли регистрацию и т.д. у меня в этом плане всё ок... так что я не парюсь... и если не борзеть с ними и показать на месте все документы то никуда возить не будут...
и кстати меня только один раз всего останавливали и то на смотровой где их куча... ничего не сказали за ксенон и за тонировку.. чисто доки и всё..