Раз уж пошла такая пьянка... Выложу фотки машин, которыми владел и много ездил (родительские). Моя превая: е30 320 Туринг. Машина нравилась ещё лет с 15, у знакомого такая была, катал на ней пару раз, тогда она мне и приглянулась. Моя была в довольно печальном состоянии, много ржавчины и жрала как падла. Вторая была Остин Мини 1.0. Нравятся мне вот такие маленькие кропали. Остались только теплые воспоминания о машинке. Много ездил по слетам, весело было. Потом была Хонда Сивик 1.5 1991 года синяя 3-х дверка, но не сохранилось ни одной фотки. Затем был куплен е30 Кабрио (детская мечта), которую, думаю тут многие помнят: Потом был Ситроен Саксо 1.0, фоток тоже нет, да и ничего нитересного там нет, теперь во владении е30 м50б25. Много ездил на родительсих: Opel Kadett 1.3, Opel Tigra 1.4, Peugeot 406 Coupe 2.0, BMW e65 735i и Lexus IS250.
Смотрели эту машинку когда выбирали авто для подруги жены. Не сложилось с деньгами. А так авто ... до сих пор жалеет о ней что не взяла. Единственное - глушак на купехе должен быть с 2-мя трубами