Виталя он просто не ездит на рыбалку на Салацу и Гаую Сам думал что не жып, а ой как пришлось далеко за трактором топать
Тогда уж коль брать то короткий гелик. И блоки и дифеты и понижайки, а твое чудо и есть попса Все опять же упирается в ту или иную сумму. Себе бы брал родимый MRAP
Тебе походу не понять, что такое внедарожник и бездорожье. Ты на своем киа даже не доедешь до туда, где для меня начинается бездорожье П.С.- Фото старое,сейчас он выглядит немного по другому
Да один хрен какая машина. Проходимость это вопрос денег. Причем не вложенных в машину, а просто денег
По сравнению с киа, террано огонь Паджерик твоего друга зачёт А в стоке паджерик не лучше террано, они примерно одинаковы
Та которая большая тупит очень,но хорошо видит корпуса и Пагастс,ведёт тоже хвз через зад,дублёр свой бывает что реально не знаешь такого адреса вроде родился скажем в кенгарагсе каждый чердак там знаю а время замена улиц плюс раком припаркованные,деревья цена люстры очень не реальная испортишь либо что то сделаешь с машиной будешь платить сам!!!!
Да,действительно умирал?? Вопрос времени Мах 15 мин не ипёт куда! конечно если за углом стоим такого не будет,а что бы быстро было объяснять надо толково когда вызываешь,мы бригада которая мобильна и ждёт вызов далее решают другие кого к тебе надо,а мне лично есцё и в топливо уложица надо либо можешь в конце смены на Статик ехать и заправлять со своего кармана,как думаешь может двигатель который скажем 500 000 прошёл кушать как новая машина?