Да знал,ни капли не жалею да сцас новая тачка но ето не факт что будет долго там кидают туда сюда,а вот правила внутрение серёзные очень как типо того нас Е,,,, а мы крепчаем! Бомба фотки ставить пока не буду а то реально может резонанс пойти но 12л на 100 и не больше делай как хочешь
Трудно сказать можно ли назвать умирал ли, но ощушения были выше среднего! Врагу таких ощущений не пожелаешь. Тем более в субботу когда город пустой какого тормозить!
Я тебя понимаю сам не раз находился в состояний пизнец,но решают куда кого и поцему мы это получаем в цифрах
Знаешь,когда три парня 23 лет гибнут,вытаскивая из сектора бабку 80 лет,тоже вроде нелогично. Но так ,видимо,надо. П.С. А на топливо пох,зачтется тебе...
Согласен,так же как летел к бомжу который последние лет 15 не просыхает у нас группа 1- то есть реально умирает,хвотаешь Диф, бежишь сидит морда у него кровь из носа полосочка узкая
На Спринтере в городе уложится в 12 очень сложно! Они же проглоты. Это на пустом. А на скорой в которой всяких приблуд и подавно. А старые, в которых движок издаёт ТАКИЕ звуки каких не издавал вплоть до своей кончины на 670К км трактор в моём 124-м, вообще не понятно как передвигаются.
Ну вот видеш ты ето понимаешь,я тоже а вот остальным похх,на новом можно но опять батарейкам хана уже хоть ему 150 000 пробега, а свет нужен в салоне врач просит завести это значит топливо смену сдавать тебе,думай как но на 12л
пару лет по неделе катался на таком вот агрегате. спорить с вами о проходимости чего либо не буду вообще