а какая она должна быть? с шипами? да в протектор в 10 мм? Передок 5-6.. зад вроде 4 будет) На сезон , два хватит
Ну я в дождь буду пешком ходить А так нечего страшного если не сходить с ума правдо после 15ых да по нашим дорогам
Реплика под оригинал, 19ые только оригиналом идут Но эти разноширокие p.s я не занимаюсь любовью с дочкой "Абрамовича"
Ага - а прокатывать реплику эту по 4 диска за сезон - это дико экономно - не легче поднатужиться и оригинал на 100 дороже прикупить ?
Ну начнём стого, что ты не знаешь по какой цене я их вырвал это раз А потом, ты говоришь поднатужиться и докупить оригинал ! Ты хоть знаешь сколько стоят такие катки в оригинале? Если брать новые конечно а не юзаные и перевареные в хвост и в гриву Вот глянул бы ценники изночально, а вобще если не сходить с ума и ездить с умом, то и вполне на реплики можной обойтись кайфом И 18 ые мне больше по душе нежели 19ые и 20 ые всем мир
Да... на форуме нет большего греха, чем реплику ставить. Это факт! Даже купить пассат и то простять, но реплику.... А по теме - диски норм! Тебе нравятся, а остальные пох, пускай умничают