И по какой же ? Вообще знаю - за 400ЕУР - покупал на Kārkļu iela в Елгаве - угадал Снимай тебе сказали !
На 18 наверное как на катке ехать ? я со своих 16 летних наверное перейду на 15 , т.к на зимних колёсах ездить просто в каиф после 16 . Диски и машина идеально гармонируют и выглядят , народ наверняка посматривает на новые "тапки"
Спасибо тебе Я уже не впервой на 18ые сажусь просто эти ещё пошире, да народ кидает взгляды "скромный""
Придурок, в феврале на летнюю лысую переобуться. потому что - видонит лучше)))) она и новая то, ниже +4 не держит виадуки... все таки латвия - удивительная страна...
pan мой дорогой, и я тебя очень сильно уважаю... Пусть даже в нашей "Великой Стране" небыло зимы, то изночально как изложить свою мысль, ты подумай своей "гловой" а потом уже стучи по клаве.
+100500. И ладно, если по утреннему гололедику сам об столб разложится, так ведь нет - могут невинные люди еще пострадать. И все из-за того, что какой-то подросток хотел "чтобы было красиво".
Летняя резина теряет свои свойства если температура ниже 10. А на таком протекторе можно и в тепле в дождь жопой на дерево залесть ) но главное что китайские диски видонят и "ловят взгляд прохожих" xD
Все такие специалисты! По молодости круглый год на лысой летней резине ездили! И ни чего. И в аварии не поподали и добирались куда надо было! А тут даже протектор есть.
Ей "знатоки" в моем крае уже как неделю температура ниже нуля не падает! А через неделю вобще собераюсь купальный сезон открыть