Пирелли и контик спорты и в +20 как говно, а в +32 держит адски. До +20 только мишеллин нормально работает, но в +30 уже плавится/плывет.
Этот тем более вечно что- то мудрит и мудрит с машинами имелось ввиду фразы: она и новая то, ниже +4 не держит виадуки... как это, едеш такой по знакам и правилам 50- 70 НОООО +2 всего и куяк улетел такой с виадука ЗЫ, катал- ю на разных покрышках, на разных покрытиях, на разных машинах, конечно зимой на зимке уверенней но можно вполне безопасно ездить на чём угодно, внимательность куда важнее обозначения резины и остатка мм
Десятки тысячь людей, 20 лет в СССР-е на лысой резине ми-16 колесили с Воркуты до Геленджика и обратно. Ездили круглый год и не чирикали. Сейчас же на импортной 10 км проехать не могут не погуглив и не обосравшись три раза.
Ездили, на Москвиче 412, со скоростью 25км-ч в городе, и 65-70 по трассе. и машин было в 20ть раз меньше. чтож вы, бэтмэны херовы, тогда на лете круглый год не ездите, а за каждый мм на "продажной" зимней резине глотку готовы друг другу рвать. счас не то что ездить, парковаться люди не умеют, на парковке с полосочками на асфальте. придурки
ездишь сматрю тоже быстро-еле крадёшсяи видел как тормозишь сутра когда к перекрёстку приближаешьсяи нечего что по ночам у нас тоже в Елгаве -1
Саня, за тебя отомстили: "вырвал бы тебе язык и обстик пальцы" После "обстик пальцы" стало реально страшно
Дебилойд, ты мои деньги считать будешь? Не радуйся, это не моя единственная машина это раз, моих денег хватит чтобы купить несколько таких вшивых е46 как у тебя, это два
Не ну у пацана нормально пердак рвало когда я на Х5 ездил, теперь решил на моей боевой крысе отыграться.
У тебя некуёвые фантазии. Я спросил, что за понты писать "тачан который не жалко". Но возвышай себя радости то сколько