Какой смысл жалеть старую машину? Если отбросить всю "романтику": Цена ему никакая, исторической ценности в нём нет, единственное что он может сделать хорошее, это открутить остаток жизни по полной и уйти с миром к деревенским ребятам, где и закончиться его история.
А теперь глянь сколько стоит неушатаная е30, е24 или е28, не говорю уже про е21, е12 и е23. Тебе доставляет удовольствие убивание старых мусорников, другие получают удовольствие от содержания авто в надлежащем состоянии. Нестоит считать своё мнение единственно верным, и уж тем более судить других.
уважаемый товарищ Джанго, как правило все беды на дорогах, из-за уебков которым не жалко. Искренне надюсь встретить вас на перекрестке, мне рабочего хамера тоже не жалко мне на него вобще похуй но мудакам вклиниться вперед меня, тупо не даю.... ах да, на улице Чака , Валдемара, и т.д от бодюра до разметки всего 4.5-5,5 метра, а это всего одна полоса движения имею ведро черной краски, выше еще не царапали
Истину глаголишь комрад Надо успеть добарнаутить оставшуюся немецкую технику пока ещё коррозия не победила изнутри. В этом деле главное, что бы мотор не опередил время и сам по себе не заклинил
До этого видео считал тебя нормальным человеком, прости, но ты больше не в авторитете,старые авто заслуживают уважения, а те кто добивает их уважения не заслуживает
Наверное проблемы внутри каждого...Не будет споров,будет не интересно...А в целом,вам,каждому,не все равно,кто что убивает,на чем ездит,что выставляет на фото?Может вот без этой глупой или не красивой фотографии(как машины,или кривого горизонта моря) скажем,и сравнить не с чем будет?Мне кажется вам слишком хорошо!!!!Просто вы не сталкивались с настоящими проблемами,которых лучше не ждать,и не сталкиваться.....