Ну ребята,честно слово,нельзя же так относиться кощунственно к старине. Надо помнить,что это может оказаться чьей то мечтой, любовью и прочими воспоминаниями молодости .Если старая машина вас больше не радует или у вас нет желание,возможности её содержать в надлежащем виде то незачем ей мстить за это.Она ни в чем не виновата.Отдайте её хотя бы на винты,что ли.Всё и все рано или поздно стареют. И помните,что под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа(с) к AlexCL +
Гагаш зачет Собственно говоря на что вы обиделись? Машина разве выглядит несчастной? Заколхоженной? Она кстати уже пол года как у меня. Я дал ей вторую жизнь, поставил мотор 96 года. В ее престарелые годы она носиться по улицам, едет боком, дымит, радует меня. А могла бы сгнить или зачахнуть у какой нибудь старой кошелки. И не жалко не означает бездумное принесение в жертву, а значит использование на максимум ради достижения цели, без оглядки.
В том то и оно,что машина нормально ухожена.Вот видишь под бравадой и душа видна.Она то есть, у всех. то Prostoi ну это был как вариант безликой кончины под властью ржи.
Впринципе, я исходя их этого и задал тебе вопрос. Пишешь об убийстве авто, хотя на факбуке и тут писал, что наоборот оживлял её. Но ты как всегда всё в штыки принимаешь, обижаешся и приписываешь какую-то хрень типа ха5.
Вам надо посетить один из европейских крупных авто-музеев , возможно мнение изменится ! Ну а если не изменится то кинут им предъяву , мол зачем вы весь этот мусор храните , вот как надо !
возможно и в твоих словах есть доля правды, но опишу я и свое мнение Все мы знаем о подвигах Пасатоводов, кепка и напролом. Им тоже на машину пофиг, он едет как ему удобней и ему искренне насрать на тебя. Если тебя умиляют великие гонщеги во дворах многоэтажек, то тут уж твоя клиника, а не мой долбоебизм... ПРИМЕРЫ героизма или пофигизма: как то мой двор был проездным и некоторые летчики просекали дорогу между домом и детской площадкой со скоростью по 60км.ч. В таком же соседском дворе один уебанок сбтл девченку восьми лет которая шла со школы Мы переркыли проезд во дворе столбами (согласовали с домуправом) и врыли их, тем же вечером один .... разложил свой корч об эти столбы. Многим наврено знакомо такое явление как первый снежок или ледок едишь ты спокойно с семьей, а тут тебе на встречо вылетает полубоком мотыляя по всей дороге говноспортсмен на ушатаном тазике КОТОРЫЙ НЕ ЖАЛКО ощущения не из приятных. Вот по чему сопорт кары с литражом 1, немного начинают творить полную хрень в зимний период? летом не едет, а с первым снегом это уже М9 как минимум... Стоянки и гаражи: многим наверно не секрет что дорожное покрытие бывает и из щебня, и если ты в восторге от сколов которые спортсмены оставляют модно выдрифтовывая из гаража, то меня это печалит и злит, одного такого выловил и ом мне честным образом возместил все сколы... Чот я расписался. Так вот Рожденый В Огне, если тебя умиляют такие долбоебы на дорогах из-за ктороых твоя безопастность и твой семьи сходит ближе к нулю, то у тебя в голове либо клиника мозга, либо нужно повзрослеть обзавестись семьей и потом лет через много продолжим эту дискуссию. А к гонщекам кому не жалко, отношуст крайне негативно и желаю им столба да потолще и покребче...