Стас, он ее уже несколько месяцев продает, у меня на глазах в плевках два раза покупашкам показывал на заправке )))))
Один раз показывал вообще ее на виаде, второго раза не могло быть :Д Интереса 0, одни лизингисты. на сслв она не стоит уже давно, потому что стиль 5 куплен, крыса теперь та, которой я ее хотел видеть, поэтому пока не продается. Если что, проверяйте сс.лв. Можтбыть и буду ставить на продажу
А какая разница, как продавать? Продавал несколько машин людям, которые покупали их через лизинг, разницы не заметил, деньги были те же самые.
я тройку когда продавал. 1)первая встреча и тестдрайв 2)сервис 3)оценка авто 4)банк 5)цсдд третий и четвертый пункты лишние и отнимают время, а потом ещё момент, деньги ты получаешь на счет после переписки только тогда, когда новый владелец оформит КАСКО и отправит подтверждение в банк. хреновое ощущение, когда тачку вроде бы продал, а бабла ещё нет
дополнительно только два пункта(которые чаще вместе в одном месте). Бабло получает покупашка и платит тебе после переписки. Как ты так продавал?